Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern. Einmal Aldiana immer Aldiana

Sehr schöne und saubere Hotelanlage.Ideal für Familien mit Kindern.Einmal Aldiana immer wieder Aldiana.Nur zu empfehlen

• Gut
  • Familienzimmer mit Verbindungstür super sehr sehr schön. Bad ?

• Gut
  • Sehr gute Küche Top

• Alle freundlich hilfsbereit. Besonders möchten wir Taher S. hervorheben der einen sehr tollen Job macht.

• Gut
  • Transfer Flughafen Hotel ca 30 Minuten ok

Kinderbetreuung Top im Flosseclub unsere Kinder waren überglücklich

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Die Eltern entspannen und die Kinder haben Action! Dein Lob an den Flosse Club geben wir gerne weiter. Wir sind begeistert, dass wir dazu beitragen konnten, dass ihr einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein besonderes Lob an Taher geben wir auch sehr gerne weiter und wir hoffen, dich auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef