Wir waren diesmal für 14 Tage und wären gerne noch länger geblieben. Die Highlights kann man gar nicht alle nennen, hier nur ein paar. Mega toll waren die Abendshows im Theater und auf der Poolterrasse, alle Animateure, Dekorateure, Sound-u. Light-Techniker usw. geben einfach alles - auch für wenig Gäste !!! Dann hatten wir das Glück, dass Abendessen 2x auf der Poolterrasse zu genießen, hierfür wurde den ganzen Nachmittag geräumt, gerutscht, geschoben und dekoriert. Das Essen soll auch nicht unerwähnt bleiben, was Karsten mit seiner Crew daher zaubert ist alles mega lecker, besonders gerne haben wir den Gourmet Teller von Amadou genossen. Außerdem sind auf jeden Fall die tollen Sportkurse von Annett und Dani zu loben, jeder versucht Abwechslung (auch bei wenig Gästen findet jede Stunde statt) in seine Stunden zu bringen und alle sind bestens gelaunt - es machte einfach super viel Spaß. Auch noch ein ganz großer Dank an alle lieben Kellner, die immer super nett und zuvorkommend waren (obwohl dies jetzt eine sehr schwere Zeite für sie ist !) Das einzig enttäuschende waren die Flugzeiten, da wir am 1. Tag erst um 21.30 Uhr im Hotel waren und somit 1 kompletter Tag verloren war.... aber dafür kann Aldiana bzw. das Hotel ja nichts.
Gemütlich eingerichtet, Kühlschrank vorhanden, viel Stauraum/Kleiderbügel im Kleiderschrank, kostenloser Tresor, jeden Tag sauber gereinigt und kleine Kunstwerke mit Bettlaken, Schlafanzügen und Blumen. Badezimmer etwas abgenutzt, aber alles hat funktioniert und sauber.
sehr sehr lecker zubereitetes Buffet, für jeden was dabei - auch in 14 Tagen nicht langweilig !!!! Wer da nichts findet, ist selbst schuld !!! besonders lecker auch mittags vom Chefkoch Karsten persönlich gegrilltes Lamm. Und beim Essen dann die Füße im Sand !!! Die Tische im Speisesaal sind immer sehr schön gedeckt und man fühlt sich gleich wohl - haben jeden Abend mit neu kennengelernten Freunden mindestens 2 Stunden gesessen und genossen.
Personal konnte meistens gut deutsch oder hat bei "Verständigungsschwierigkeiten" einen Kollegen geholt und alles wurde geklärt. Sehr zuvorkommend - ob Wein einschenken - neues Besteck bringen oder einfach nur ein liebes Lächeln.
25-30 Minuten per Taxi vom Flughafen. ca 10 Minuten per Taxi nach Midoun, Strand nach links oder rechts wunderbare Spaziergänge möglich - ohne Bedenken !!! (vor fast jedem Hotel sitzen Wachmänner!)
viele Gymnastik-Kurse (Kursplan am Aldiana Radio oder Wellnesstheke) von früh bis spät nachmittag mit sehr gut geschulten und ganz sehr netten Trainerinnen . Nicht zu vergessen Bogenschießen (mit fachmännischer Einweisung!)und Volleyball. Auch Tauchen ist möglich - lieben Dank nochmal an Anne. Alle Animateure geben auch hier ihr Bestes und versuchen dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Sehr zu erwähnen ist auch der Wellness-Bereich - hier ganz lieben Dank an Ulrike für ihre angenehmen Massagen - Der Saunabereich wird immer wieder mit Ideen von Inge und ihrem Team bereichert durch Deko, schöne Getränke aber auch verschiedene Peelings zum Sauna-Aufguss (man bekommt Handtücher Vorort und Duschzeug - wenn man nicht erst aufs Zimmer möchte). Der Pool ist sehr sauber und groß - waren dort aber nur zu Aqua-fit, da wir immer ins Meer wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hat und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Gerne werden wir Eure positive Bewertung der Abendshows im Theater und auf der Poolterasse an das Animationsteam weitergeben. Es freut uns auch, dass Euch unser Pool-Dinner so gut gefallen hat und ihr den Service und die Küche sehr zu schätzen gewusst habt. Ebenfalls werden wir Euer Lob an Annett und Dani weiterleiten mit dem reichhaltigen Sport-Angebot. Es stimmt, dass es momentan mit den Flugzeiten wirklich nicht einfach ist und Euch dadurch ein ganzer Tag verloren ging, wir hoffen aber, dass sich das nächstes Jahr wieder bessert. Auch Deine lobende Erwähnung des Welldiana Bereiches werden wir gerne an Ulrike und Inge weiterleiten. Vielen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Dich wieder einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Mit sonnigen Grüssen nach Deutschland, Oliver Müller -Clubchef-