Das Hotel ist gut geeignet für jeden, der eine entspannte Zeit aber auch Action, Sport, Spaß, Essen und Unterhaltung erleben möchte. Es bleiben keine Wünsche offen und es wird gut für einen gesorgt.
Alles wichtige vorhanden und immer sauber. Alles allerdings schon ein bisschen älter.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen, auch glutenfreie, laktosefreie Möglichkeiten.
Super Service. Alle Leute waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Wir haben nicht alles von der Insel gesehen, aber generell gibt es dort in direkter Umgebung kulturell nicht so viel zu entdecken. Das Nachtleben gibt es dort in der Umgebung aber auf jeden Fall.
Viele verschiedene Freizeit- und vor allem Sportangebote, bei denen man immer neue Leute kennenlernen konnte
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön, dass unser umfangreiches Angebot genau das bietet, was du dir für deinen Urlaub vorstellst. Gerne darfst du bei deinem nächsten Aufenthalt auf uns zukommen und wir geben dir noch ein paar Insidertipps für Unternehmungen in der Umgebung - eventuell gibt es für dich ja noch etwas Neues zu entdecken. Es freut uns, dass dir auch unser kulinarisches Angebot für Gäste mit Unverträglichkeiten positiv aufgefallen ist. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide