Ganz tolle Anlage und ein ganz tolles Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Urlaub vom feinsten! Animation ist klasse, vor allem bin ich immer wieder beeindruckt über die tolle Kinder Animation. Auch der Wellness Bereich ist super. Hatte wegen meiner Nackenprobleme mehrere Massagen bei Bader, und die Probleme waren danach verschwunden. Kann ich euch wirklich nur empfehlen!!
Superschöne Zimmer. Aber wie im September haben mich wieder die Kissen gestört, die für mich einfach zu dick sind.
Essen ist einfach nur sensationell!!
Kurzer Transfer. Aber das lässt sich eigentlich über alle Hotels auf Djerba sagen, weil Djerba halt einfach nicht sooo groß ist 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir sind begeistert, dass wir dazu beigetragen konnten, dass Ihr einen wunderbaren Urlaub verbracht habt. Wir wissen euer Feedback sehr zu schätzen, so wissen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Euer Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, euch auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team