Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum 4 x in diesem Club und sind immer wieder begeistert und sehr erholt abgefahren. Sehr nettes Personal kümmert sich in allen Belangen um die " Freunde " vor Ort. Die große Anzahl der Stammgäste spricht für diesen Club.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem, der Blick auf das Meer und das Meeresrauschen haben uns fantastisch schlafen lassen.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. "Leider" bringen wir alle immer unsere Extrakilos auf den Hüften mit nach hause. Da hilft auch kein Sport mehr. Vielen Dank für die Mühe der Gourmet-Teller. Draußen kann man wunderbar sitzen und beim Essen auf das Wasser schauen. Tolle Atmosphäre.

• In der ganzen Anlage sind wir auf sehr freundliche Angestellte gestoßen.

• In schnellen 25 Minuten ist man vom Flughafen im Hotel. Wir haben die Anlage aufgrund des großen Sportangebotes nicht verlassen. Der Strand mit den Liegen und dem Restaurant direkt ist einfach toll.

Ein großes Sporangebot wird geboten. Die Trainer sind motiviert und sehr freundlich. Wir haben die Tennisanlage diesmal stark genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname: Claudia

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude, Deine Zeieln zu lesen. Du hast sehr schöne Worte über uns gefunden. Vielen Dank dafür. Und die paar Kilos mehr auf der Waage bekommst Du bis zu Deinem nächsten Besuch bestimmt wieder runter. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef