Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön

Als Wiederholungstäter kann ich in allen Bereichen nur positives berichtes. Saubere Zimmer, super freundliches Personal, sollte man etwas zu bemängeln haben, wird sofort reagiert. Essen,Strand Animation alles im grünen Bereich. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir spontan ein paar Tage verlängert haben und bald wieder nach Djerba fliegen. Eine Anmerkung an die, die immer etwas zu meckern haben: Ihr seid schon auf em afrikanischen Kontinent und da ticken die Uhren manchmal etwas anders. Großes Lob jedenfalls von unserer Seite und See You

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt. Zimmermädchen sehr bemüht und immer freundlich. Ein guten Morgen kam jedesmal mit einem Lächeln im Gesicht rüber. Fehlte mal ein Handtuch wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Essen hat sich gegenüber dem letzten Mal noch verbessert--ein Dank an Ralf, den neuen Küchenchef. Super Auswahl und Qualität.

• Super freundliches und aufmerksames Personal.Augen immer am rechten Fleck.

• Gut
  • Mit dem Taxi n 30 Minuten im Club und für ein paar Dinar auch schnell in der nächsten Stadt.

Animation immer present und bemüht. Shows am abend mit viel Aufwand. Schade nur das manchmal so wenige Gäste die Shows besuchen. Kostet die Animation viel Mühe und Zeit so etwas auf die Beine zu stellen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2009