Für mich ist der Club wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich, das Essen auf einem hohen Niveau und die Zimmer sehr sauber. Die Anlage wird liebevoll gepflegt und der Strand ist traumhaft. Die neue Beachbar ist sehr gelungen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber und sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Klimaanlage funktionierte hervorragend.
Besonders das Buffet an den besonderen Donnerstagen war mega. Übertroffen wurde das Essen noch beim Garten Dinner.
Überragend, nach kurzer Zeit wissen die Kellner schon, was man trinkt. Wir haben nach dem Essen unseren Kaffee ohne Bestellung bekommen. Es ist ein eingespieltes Team. Beim Garten Dinner funktioniert alles perfekt. Wie schnell alles auf- und abgebaut wurde, ist sentionell. Von dem Putzkräften bis zu den Gärtnern haben alle ein Lächeln im Gesicht. Schade, dass Habib nicht mehr bei der Handtuchausgabe ist. Er war mit viel Herzblut dabei und hatte einen super Kontakt zu Gästen.
Außerhalb vom Club ein paar Geschäfte und Restaurants. Ausflug nach Djerba Hood und mit dem Minizug empfehlenswert. Der Transfer zum Flughafen dauert nur eine halbe Stunde.
Ich war zur Seabreeze Woche da. Holifestival wieder toll, der Magier hat mir sehr gut gefallen, war mal etwas anderes. Raphael Loopro hat wieder eine toll gespielt, er nimmt die Leute mit, da er verschiedene Musikrichtungen spielt. Das war leider bei einigen DJ's nicht der Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide