Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (66-70)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
IMMER WIEDER wenn möglich

Ich kann nur sagen, einmal Aldiana Djerba, nun das 20zigte mal Aldiana Djerba. Die persönliche Betreuung, das nette, aufmerksame und hilfsbereite Personal und das ausgezeichnete Essen (trotz der geringen Belegung) waren wieder ein Highlight des Urlaubs. Urlaub unter Freunden, der Slogan der stimmt. Die grosse Enttäuschung waren die Fluggesellschaften. Erst bietet man moderate Abflugzeit als Direktflug an, dann ändert man die Flugzeiten so ungünstig, dass man 2 Tage Urlaub verliert, zudem noch mit Zwischenlandungen. Der Rückflug/Abholung Djerba - Düsseldorf dauerte gesamt knapp 10 Stunden. Ich kann nur hoffen das sich auch die deutschen Fluglinien wieder an der Belebung des Tourismus auf Djerba und Tunesien beteiligen, sonst sehe ich schwarz und wäre sehr traurig wenn mir ein Urlaub unter Freunden nicht mehr möglich ist !!! Von Sicherheitsproblemen keine Spur. Wir fühlen uns sicher unter unseren tunesischen Freunden.

• Gut
  • Wie immer gute Betten, frisch renovierte Badezimmer. Roomservice bestens.

• Was kann man zu Essen im Aldiana Djerba noch sagen: besser geht es nicht. Wer hier nicht das Passende findet ist selber Schuld

• Umgehende Erledigung von Mängel, wie z.B. Fernsehanschluss

• Gut
  • Leider waren viele Hotel nicht geöffnet, was man bei dem Flugangebot auch verstehen kann. Man ist auf einer Wüsteninsel. Anfahrt zum Hotel sehr gut organisiert, Dauer knapp 30 Min.

• Sport

Der Golfplatz ist in einem guten Zustand, die Grüns sind sogar besser als zu Hause

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Deine Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns im Club Aldiana Djerba Atlantide so gut gefallen hast und Du Dich bei uns im "Urlaub unter Freunden" wieder sehr wohlgefühlt hast. Auch werden wir gerne das Kompliment für das gute Essen an die Küche weiterleiten. Es stimmt inbezug auf die Flugsituation hoffen wir wirklich, dass sich das wieder verbessern wird, besonders jetzt braucht das Land die Gäste. Deshalb schätzen wir es umso mehr, dass wir so treue Gäste haben, die Vertrauen in Tunesien haben und die "lange" Reise auf sich nehmen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit auf Facebook und hol Dir die aktuellsten News aus dem Club. Sonnige Grüsse nach Deutschland, -Oliver Müller- Clubchef