Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Auch unser 21. Aufenthalt in diesem Ressort hat uns überzeugt, im Herbst wiederzukommen. Abgesehen von der hervorragenden Lage und dem gesamten Angebot für Sportinteressierte erfreuen uns der hervorragende Service, die unverwechselbare Küche, die landestypische Gastfreundschaft. Es ist zu bedauern, dass deutsche Fluglinien dieses Reiseziel aus ihren Flugplänen gestrichen haben. Wir werden nach Rückkehr in Deutschland besagte Fluganbieter AirBerlin, Condor kontaktieren und darum ersuchen, ihre Geschäftspolitik zu überdenken mit dem Ziel, vielen tunesieninteressierten Gästen die Fluganreise zu ermöglichen. Tunisair wird ebenso Post von uns erhalten. Djerba ist aktuell ein sicheres Reiseziel, sicherer als derzeit europäische Großstädte. Liebes Djerba-Team, wir freuen uns auf unser Wiedersehen im Herbst. Eure Derk und Heike

Dauer:1 Woche im April 2016
Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Eure Bewertung hier auf Holidaycheck und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr so treue Gäste seid und trotz der aktuellen sehr schwierigen Flug-Situation zu uns kommt. Es freut uns auch besonders, dass Ihr Vertrauen zu Tunesien und insbesondere Djerba habt. Auch danken wir Euch herzlich für Euer Lob an das gesamte Team. Das werden wir sehr gerne weitergeben. Die aktuellsten News aus dem Club findet Ihr auf Facebook und schon bald können wir Euch wieder begrüssen im "Urlaub unter Freunden" hier im Aldiana Djerba Atlantide. Sonnige Grüsse nach Deutschland. Oliver Müller -Clubchef-