Als Gruppe von Tennisspielern eignet sich der Club hervorragend - dazu ein gutes Essen und ein freundlicher Service - was will man mehr!
Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer - zwar ohne Meerblick, aber mir einem Balkon, der fast nicht einsehbar ist - sorgt für Gemütlichkeit! Geschlafen haben wir wunderbar - die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen. Die schon in einer anderen Beurteilung angesprochenen Kissen sind zwar wirklich schön, aber es reichen auch weniger aus!
Leckeres Essen, schön gerichtete Teller - davon zeugen die langen Schlangen, z.B. bei Amadou oder bei Karsten!
Zum Service gibt es nichts zu sagen - was soll man kritisieren, wenn alles passt!!! Großes Lob an alle - vor allem auch an das Personal an der Bar!
Für 1 Woche ist die Umgebung nicht ausschlaggebend!
Wir haben "nur" Tennis gespielt - die Plätze werden ja gerichtet, also gibt's keinen negativen Kommentar!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ mit deiner Tennisgruppe bieten konnten. Dein Lob geben wir gerne mit stolz weiter. Vielen Dank dafür. Besonders die Bar-Kollegen werden sich sehr freuen. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef