Ich war alleine und das Reisebüro sowie das Hotel schrieb, dass man hier sofort Anschluss findet. Kann ich überhaupt nicht bestätigen. Ich war 75% der Zeit alleine, was aber auch 1. an der Zeit liegt und 2. daran, dass ich mich nicht einfach zu fremden Menschen an den Tisch setze. Ich kam schwer mit anderen Gästen ins Gespräch und hatte mir was anderes erhofft.
Für das Geld ging das Zimmer gar nicht. Es ist total abgeranzt und alt. Sofort am ersten Tag hatte ich den kompletten WC Sitz in der Hand. Das Wasser in der Dusche läuft nicht ab, man muss es mit den Füßen in den Abfluss schieben. Die Klimaanlage kann auch nur etwas kalt. Besonders unglücklich, da die Balkontür von außen nicht zu schließen ist. Die Mini war genau einmal befüllt, aber nur mit Wasser. Ablageflächen im Bad wären schön. Steckdosen im Bad auch Mangelware. Die Tür zum Zimmer ist total schief und hat unten einen Spalt. Von außen sind Abschabungen am Schloss. Die Reinigungsfrau kam irgendwie ab dem zweiten Tag nicht mehr rein. Habe sie dann selbst rein gelassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wie einige andere Gäste auch, hatte ich ab dem zweiten Tag Magen/Darm Beschwerden. Was man ja kennt, aufgrund Essensumstellung. Auch als Veggi findet man überall etwas zu Essen. Große Auswahl, auch Pommes und Pizza. Zu essen und trinken gibt es überall und immer etwas. Auch einige Cocktails sind im Preis drin. Manche Kellner sind total nett, andere ziehen nur ein Gesicht. Auch beim Nachtisch findet bestimmt jeder etwas!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Wie schon gesagt: Einige Kellner waren sehr nett und höflich. Andere ziehen ein Gesicht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schön! Feiner Sandstrand. Habe als Allein-Reisende immer einen Platz gefunden. Das Meer ist schön warm. Manchmal waren Algen da, die sind aber zusammen geschoben worden. Alles gut! Kaum Müll am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für deine Rückmeldung. Dass die Gästestruktur natürlich immer von der Reisezeit abhängt, können sowohl wir als auch die Reisebüro Mitarbeitenden nicht beeinflussen. Bei uns im Club sind jedoch in der Regel die Gäste sowie unser Entertainment Team stets offen, kontaktfreudig und freuen sich sehr über neue Bekanntschaften. Wir bieten mit unseren #connectfriends Tischen im Restaurant speziell für Alleinreisende eine Möglichkeit, in Kontakt zu kommen. Eine weitere Option sind unsere regelmäßigen #connectfriends Treffen an der Lobby oder Poolbar vor dem Abendessen (genaue Zeit und Ort in der täglichen Gazette ausgeschrieben). Dies und noch einige andere Bemühungen sind jedoch lediglich Angebote unsererseits, wobei natürlich auch das Interesse des Gastes dabei erforderlich ist. Dass unsere Anlage in die Jahre gekommen ist und generell Renovierungen ausstehen, ist uns bekannt. Nach Rücksprache mit unserer Rezeption wurden deine Mängel im Zimmer direkt an unsere Technikabteilung weitergegeben und auch bestmöglich behoben. Wenn du danach immer noch unglücklich warst, hätten wir dir gerne auch einen Zimmerwechsel angeboten. Hierzu ist jedoch die Kommunikation mit uns nötig. Sehr gerne können unsere Gäste auch Mehrfachsteckdosen bei uns an der Rezeption leihen. Die Minibar ist bei allen Gästen zu Anreise mit einer Flasche Wasser gefüllt. In der Regel werden alle Zimmer täglich gereinigt, es sei denn, die Gäste entscheiden sich dagegen und signalisieren dies mit dem "Bitte nicht stören" Schild vor ihrer Türe. Falls es dennoch zu Komplikationen kommt, klären wir das umgehend mit unserem Housekeeping Team. Generell können wir jedoch Anliegen nur weiterleiten, wenn diese uns an der Rezeption oder am Guest Service Desk mitgeteilt werden. Eigentlich sind unsere Gäste von unserem kulinarischen Angebot immer sehr begeistert und lieben unser zuvorkommendes Servicepersonal. Dass du gesundheitliche Probleme hattest, bedauern wir sehr. Durchaus kann es auch mit der Klimaumstellung oder zu kalten Getränken bei heißen Temperaturen zusammenhängen. Unsere Krankenstation direkt im Anschluss an die Ladenstraße auf unserer Anlage ist stets bemüht, schnellstmöglich weiterzuhelfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide