Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Markus (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
jederzeit wieder und ganz sicher nächstes Jahr

Der Club und die Anlage sind einfach ein Traum. Inmitten eines wunderschönen Gartens liegen die Bungalows von denen man den Strand, Pool, Restaurants und alles andere auf sehr kurzen Wegen erreicht. Das Angebot geschieht hier frei nach dem Motto: Du kannst alles machen, du musst es aber nicht!

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend ausgestattet unter anderem mit einer großen Dusche, einem kostenlosen Safe und einem Flatscreen mit mehreren deutschen Programmen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu jeder Zeit sauber. Ab und an wurde man mit tollen Handtuch-Kunstwerken überrascht. Der dazugehörige Balkon läd zu einer ruhigen Minute ein.

• Karsten macht mit seinem Küchenteam einen hervorragenden Job und ich kann, wenn ich hier manche Bewertungen lese dies auf keiner weise nachvollziehen, das man sich auch nur ansatzweise darüber beschweren kann. Angefangen beim Frühstück mit einer tollen Auswahl an frischem Brot, Rühr- und Spiegeleiern, ... und alles was man sich sonst so wünscht. Am Mittag hat man dann die Qual der Wahl ob man das BBQ mit den Füssen im Sand im Strandrestaurant oder das reichhaltigere Buffet im Hauptrestaurant zu sich nehmen möchte. Das Highlight des Tages ist das Abend-Buffet das täglich unter einem anderen Motto, wie zum Beispiel Vital, Aroma Italienisch, stattfindet. Dies wird nur durch den Gala-Abend übertroffen, an dem die bereits auf hohen Niveau liegende Köstlichkeiten noch einmal gesteigert werden, wie durch ein hervorragendes Rinderfilet. Getränke gibt es die übliche bekannten Softgetränke sowie lokale alkoholische Getränke bei denen mit Sicherheit für jeden was dabei ist. Auch auf einen frisch zubereiteten Cocktail muss man nicht verzichten.

• Das Servicepersonal im Aldiana Djerba Atlantide ist zu jeder Zeit freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut betreut, egal ob im Restaurant, an der Pool- oder Strandbar oder zu später Stunde in der Disco.

• bereits am Flughafen wird man herzlich von der Reiseleitung empfangen und dann geht es mit dem Direkttransfer in nur 25-30 Minuten in den Club. Dort angekommen wird man mit Erfrischungstüchern und Cocktail empfangen .... einfach Wohlfühlen und Willkommen sein von Anfang an

Hier findet auch jeder etwas, angefangen beim Surfen über Katamaran fahren sowie tauchen .... sollte man nicht im Besitz der entsprechenden Ausbildung sein, kann man diese hier in kurzer Zeit erlernen. Aber auch ohne Vorkenntnisse kommt man auf seine Kosten, wie zum Beispiel bei verschiedenen Fitnessprogrammen. Hier möchte ich Annett ganz gerne hervorheben, die durch ihre professionelle, aber dennoch lustige Art, den Kurs zu einem effektiven Training macht das auch Spass macht. Auch möchte ich das Allround-Team mit Max und Dana loben, dass sich den gesamten Tag erfolgreich bemüht, die Gäste zu unterhalten und bei Laune zu halten. Auch wenn ich ohne Kinder anwesend war, möchte ich auch die liebevolle und herzliche Betreuung für die Kleinsten durch Jenny, Steffi und Lea, die ich tagsüber mitbekommen habe, nicht ungenannt lassen Alles geschieht hier nach dem Motto: ALLES KANN MAN MACHEN, MANN MUSS ES ABER NICHT

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Markus

Lieber Marcus, ein großes Dankeschön, dass Du Dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für Deine Weiterempfehlung. Dein Lob an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür. Uns freut es sehr, dass Dir die kleinen Kunstwerke aus den Handtüchern eine Freude gemacht haben. Das Houskeeping lässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef