Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Winter
Jetzt und immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Logo: Sonne den ganzen Tag und schön warm, aber mit stetigem, leichten Wir Nf super zu ertragen. Klasse: gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, sehr ordentliches Housekeeping. Super: all-inklusive-Angebot sehr umfangreich, auch bei den Getränken. Essen immer tolle Qualität, schmackhaft und HEIß (das war unser einziges Manko 2014). Entertainment-Angebot tagsüber und abends abwechslungsreich. Spitzenklasse: Super motiviertes, engagiertes und freundliches Team - großes Lob angesichts der gerade doch schweren Zeit nach Sousse. Von nichts abhalten lassen und hier einen tollen Urlaub verbringen. Sonnenaufgangsfrühstuck. Markt in Midoun

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Dein Feedback und Deine Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihr angenehme Ferientage mit der Familie hier auf Djerba verbringen konntet und Euch bei uns sicher und wohlgefühlt habt. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Euch noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Euch auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef