Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klasse Flair - Liebe Mitarbeiter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhige Lage, direkt am Meer, schöne und saubere Anlage, Essen und Flair sind echt klasse!liebe Mitarbeiter und alle sind sehr hilfsbereit und immer für einen da

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Größe des Zimmer ist sehr gut und man kann sehr gut in den Betten schlafen. Auch das Deutsche TV Angebot überzeugt...

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Angebot bzw. die Auswahl lässt keine Wünsche offen... Man wird immer satt und die Qualität ist klasse.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Man bekommt viele Informationen rund um das Hotel, die Mitarbeiter sind stets freundlich und offen für Anregungen

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Man kann sich hier nur wohlfühlen und abschalten bzw. genießen. Es werde ausreichende Möglichkeiten und Aktionen angeboten, die einen den Urlaub versüßen... Vom Gala Abend bis zum Theater oder die Disco.

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Der Pool ist schön groß und hier kann man seine "Runden" drehen... Der Weg zum Strand ist super kurz und man kann direkt am Strand von Hotel aus, frühstücken

Pool

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jens

Lieber Jens, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Deine Weiterempfehlung. Wir wissen das Feedback sehr zu schätzen, so sehen wir, dass wir weiterhin auf dem richtigen Weg sind. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, Dich noch einmal bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um Dich auf dem Laufenden zu halten: www.facebook.com/AldianaDjerbaAtlantide Sonnige Grüße nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef