- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider zu wenig Auswahl für Kinder. Scharfes Essen schlecht gekennzeichnet. Frühstück ok
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
An der Bar könnte man etwas freundlicher sein.. ( insbesondere zu Frauen )
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Urlaubs-Feedback genommen hast. Bedauerlich, dass es für keinen grünen Daumen gereicht hat. Wenn es unser Belegungsplan ermöglicht, sind wir vor Ort gerne bereit nach einer ruhigeren Alternative zu suchen. Die Gäste nehmen die Geräuschkulisse unterschiedlich wahr. Der Club ist in die Jahre gekommen und hat die eine oder andere "Falte". Wir hoffen, dass wir vielleicht schon bald mit Verschönerungs-Massnahmen beginnen können. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams vieles kompensieren und so eine Wohlfühl-Atmosphäre für unsere Gäste schaffen können. Schade, dass ihr an der Bar andere Erfahrungen gemacht habt. Unser Küchenteam hat jederzeit ein offenes Ohr und geht nach Möglichkeit auf besondere Wünsche der kleinen (und grossen) Gäste ein. Erfahrungsgemäss stürzen sich die Kinder auf Pizza, Spaghetti Bolognaise, Schnitzel & Pommes. Was hat euch denn am Buffet gefehlt? sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide