Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Leider kein Aldiana Niveau - nie wieder!

Schlecht

Dieses Hotel hat kein Aldiana Niveau. Wir reisen immer nur in Aldianas oder Robinsons. Dieses Hotel war im Ranking ganz unten. Nicht nur in die Jahre gekommen, sondern alt und verwohnt. Schlechte Sportanimation und verbesserungswürdiges Entertainmentprogramm. Service geht auch besser.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Junior Suite. Das Zimmer waren in einem außerordentlich schlechten Zustand. Einfach alt. Beschläge verrostet. Türen gammeln. Fugen schlecht bis gar nicht verputzt. Duschschläuche in den Anschlüssen defekt. Das Bett war ausgelegen mit starken Geräuschen bei allen Bewegungen. Starke Geräusche (evtl. irgendein Generator) aus den Deckenlüftungen, welche auch bei ausgeschalteter Klimaanlage stark störten. Klimaanlage sehr laut. Hier ist dringender Renovierungsbedarf nötig.

• Das Frühstück war nicht abwechslungsreif. Dosenananas muss es ja wirklich nicht sein. Eine Freude war die Dame bei der Eierstation. Immer freundlich mit einem tollen Lächeln im Gesicht. Das Abendessen war abwechslungsreif, aber leider von unterschiedlicher Qualität. Der Galaabend hatte den Namen nicht verdient. Das Personal war immer dann freundlich und aufmerksam, wenn das Trinkgeld großzügig war. Wir haben jeden Abend in dem Bereich gesessen, in dem man den Wein bezahlen muss. Einfach um in Ruhe und mit etwas Service zu speisen. Leider ließ der Service stark nach, je mehr Gäste im Hotel waren. Der Blick aufs Meer wurde dort aber leider von einer Baustelle und eher kaputten Häuserwänden getrübt. Der Beach Grill am Mittag ist gut. Jedoch wäre Abwechslung bei den Salaten dort auch mal gut.

• Leider war das Personal an der Rezeption zuerst nicht lösungsorientiert. Es wurde nicht das Gefühl vermittelt irgendwie helfen zu wollen. Hinzu kommt, dass Praktikantinnen ohne Deutsch- oder Englischkenntnisse erster Ansprechpartner waren. Hier war keine Hilfe zu erwarten.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand gut.

Die Wassersportmöglichkeiten sind eher gut. Das Sportangebot eher schlecht. Viele Kurse sind ausgefallen, da es keine Trainer gab. Wir hatten uns auf Spinning gefreut. Auch, wenn es Räder der 1. Generation waren. Es war leider kein Trainer mit Lizenz im Club. Die Terrasse hat sich beim Abendprogramm schnell geleert. Außer bei der Silent Night und dem Quizabend. Die Shows im Theater waren gut und unterhaltsam. Leider hat das Entertainmentteam kein Händchen für aktuelle Situationen. Z.B. hätte man die Strandbar am Abend auch mal empfehlen können. Wir haben dort alleine gesessen, da diese Bar mit kostenpflichtigen Getränken in der Hauszeitung beworben wurde. Stimmte aber nicht. Am 2. Abend wurde die Bar direkt nach dem Abendessen geschlossen. Wir bekamen dennoch etwas. Jedoch ohne Eiswürfel. Auf meine Hinweis darauf sagte man mir " Die Getränke sind kalt"!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023