Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Magen Darm Dauerproblem

Leider kursiert hier immer noch der Magen Darm Infekt. Mich hat es auch erwischte und gefühlt der halbe Club. Ich habe mit vielen Gästen darüber gesprochen und mindestens jeder zweite hatte Magen Darm Probleme. Ihr solltet Euch Hilfe von Extern holen und die Ursache finden. In Deutschland hätte das Gesundheitsamt den Club schon zugemacht. Sehr schade, da die Mitarbeiter wirklich bemüht und freundlich sind.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • wegen Magen Darm Infekt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Joerg, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie unangenehm und enttäuschend das ist – gerade im Urlaub. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst. Hygiene und Sicherheit haben für uns höchste Priorität, und wir überprüfen unsere Abläufe regelmäßig. Es freut uns, dass du trotz dieser Situation die Freundlichkeit und Bemühungen unseres Teams positiv hervorhebst – das bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns sicher und wohl fühlen, und werden alles daransetzen, die Qualität weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so wichtiges Feedback zu geben. Wir hoffen, dich eines Tages unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Aldiana Club Djerba Team