- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war inzwischen ca. 15 mal auf Djerba, davon 13 mal im Club Aldiana. Das Land und die Menschen faszinieren mich jedes mal aufs Neue. Die letzten Tage im August waren sehr heiss. Die Temperaturen im September wesentlich erträglicher. Jeden Tag strahlend blauer Himmel und das wunderbare Meer. Wer einen schönen Strandurlaub erleben möchte, gerne viel Sport treibt und sich in einer eher einfachen und ungezwungenen Umgebung wohl fühlt ist hier genau richtig. Wer Luxus sucht ist falsch. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent, in keiner Weise aufdringlich. Für mich ist das der ideale Ort um am Strand und Meer zu relaxen und die Sonne zu geniessen und das 2,5 Stunden von Deutschland entfernt mit einem sehr kurzen Transfer. Irgendwelche Unruhen gab es keine. Ich hoffe sehr, daß mir der Club Alidana Djerba noch sehr lange für wunderbare Urlaube zur Verfügung steht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank! Als langjähriger Gast im ALDIANA Djerba Atlantide hast Du es sehr schön auf den Punkt gebracht, was einen Aufenthalt bei uns von anderen unterscheidet.Wir hätten es selbst nicht besser sagen können. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Deiner zweiten Heimat.