Das Profil besagt, dass das Hotel gleichermaßen auch für Alleinreisende ist. Das stimmt nicht. Alleinreisende haben es eher schwer Kontakt zu bekommen. Das kenne ich durch andere Clubs ganz anders.
Die Zimmer sind unsauber und ziemlich unterwohnt. Klimaanlage funktioniert nur auf Sparflamme. Minibar ging auch nicht, oh doch kam nur warme Luft raus. ? Toilettenwasser lief Tag und Nacht. Lösung: Man dreht das Wasser kleiner Folge: Das Klo verstopft ?
Das Essen war ok,aber auch hier, isst das Auge mit ? Positiv waren die vielen Desinfektionsspender.
Misstände wurden nicht ernst genommen. Zimmer waren unsauber und nicht liebevoll hergerichtet. Man wurde nirgendwo bedient, weder auf der Terrasse noch im Restaurant, das war beim Essen sehr nervig. Jedes Getränk musste an der Bar geholt werden. Folge : Kein Bock mehr was zu trinken, weil zu voll an der Bar.
Der Transfer dauert nur eine halbe Stunde! Ausflugsziele gibt es auch genug.
Diesen Bereich habe ich zu wenig genutzt, doch die anderen Gäste waren zufrieden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir deinen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bieten zwei Mal in der Woche einen Get together Treff an. Immer mittwochs und sonntags können sich Alleinreisende ab 18h30 treffen und sich untereinander kennenlernen. Außerdem kann jeder an allen Aktivitäten teilnehmen und kommt so oft auch sehr schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Das nächste Get-together Event ist übrigens vom 08. September bis zum 13. September. Da bist du wenn du magst die ganze Zeit mit anderen Alleinreisenden und mit einem spannenden und abwechslungsreichen Programm zusammen. Aber auch hier gilt, jeder kann, muss aber nicht. Vielleicht wäre das ja nochmal eine Möglichkeit für dich uns zu besuchen. Besuch uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um dich auf dem Laufenden zu halten, zum Beispiel über andere Get-together Events bei uns. https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef