Liegt direkt am Meer, kurze Laufwege sowohl zum Strand, Pool, Restaurant, Rezeption, Sportanlagen allgemein. Ich fühle mich in jedem Jahr sehr wohl dort! Es ist Urlaub, Sport, Arbeit, Erholung & Spass in einem. Man lernt in jedem Jahr neue Menschen kennen, aus den verschiedensten Teilen deutschlands, Europa & der Welt!
Die Zimmer sind in einem Top-Zustand! Aber wer in Gottes Namen liegt bei solch einem tollen, mega-Wetter auf dem Zimmer?! ;-)
Selten (eigentlich noch gar nicht), solch eine Vielfalt von verschiedenen Speisen gesehen, bzw. auch gegessen, selbstredend! Wer hier nichts findet, hat keinen Geschmack! Egal ob Vegan, Vegetarier, Pflanzen, auch Fleischesser kommen vollstens auf Ihre Kosten.....
Was man in europäischen Ländern eher nicht hat, bekommt man hier jeden Tag von Herzen! Man ist freundlich & zuvorkommend, aber auch nicht übertrieben, sondern ehrlich und von herzen!
Liegt direkt am Meer, kurze Laufwege sowohl zum Strand, Pool, Restaurant, Rezeption, Sportanlagen allgemein. Fahrt dauert gerade einmal knapp eine halbe stunde bis zum Flughafen. Es gibt ein paar nette Ausflugsziele, auch Golf und Quad-Fahrten sehr gerne in Anspruch genommen!
Es gibt nichts, was man hier nicht bekommen kann...Tischtennis, Poolspiele (Sportarten - wasserball, -gymnastik, etc.), Fussball, Golf, Tennis, Bogenschiessen, man kann Strandläufe machen, tauchen, Wassersportratten kommen auch auf ihre Möglichkeiten..und wenn man fertig ist von allem, kann man noch Wellness machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunter, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer sportlichen Oase auf Djerba wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide