Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub unter Freunden 🤩🥳

Es war mal wieder ein wunderschöner und sehr lustiger Urlaub! Herzlichen Dank an das gesamte Team für die Mühen! Diese Herzlichkeit und Professionalität ist absolut ALDIANA! Es war so schön, viele alte Kollegen und Gäste wiederzusehen und neue, tolle Menschen kennengelernt zu haben! Das ist Urlaub unter Freunden! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder! Ich bin mit 😢 abgereist 🥰❤️ Ganz lieben und herzlichen Dank geht auch extra nochmal an Füsun, Yolanda, Levent, Totti und Mouri!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für deine MEGA Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefällt und ihr euch in unserer Aldiana-Familie auf Djerba wohlfühlt. Es freut uns zu hören, dass das professionelle Freunde-Team um Füsun, Levent, Totti, Mouri und Yolanda für einige schöne Erinnerungen gesorgt hat. Wir sagen Danke für euer Lob. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder im Urlaub unter Freunden bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Aldiana-Team Djerba Atlantide