Eine wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Von der Nautik bis hin zum Wellnessbereich ist alles gut strukturiert und vor allem in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und immer sehr sauber.
Der Aldiana Club Djerba Atlantide bietet 3 Buffets am Tag an. Morgens lässt es sich wunderbar mit verschiedenen Säften, Obst, Brötchen, Omelett (oder Rührei) und Waffeln/Pancakes in den Tag starten. Mittags gibt es dann eine Auswahl an Pasta-Speisen, Reis/Kartoffeln, Suppen, der besten Pizza der Welt uvm. Abends wird dann natürlich komplett aufgefahren. Leckere Vorspeisen, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, vegane und vegetarische Speisen - hier ist alles dabei was das Herz begehrt. Und wer komplett schlemmen möchte, nimmt sich natürlich den Gourmet-Teller. Der wird nämlich vom Gourmetkoch Amadou frisch vor den Augen der Gäste zubereitet und ist immer ein Genuss. Auch der Service im Restaurant kann sich sehen lassen - freundliche Mitarbeitende wo man hinschaut, alle Wünsche werden direkt befolgt und die allgemeine Atmosphäre im Restaurant ist super gelassen.
Ich als kleiner Sportmuffel habe leider nur einmal beim Aquafit mitgemacht - und hatte danach erstmal 3 Tage Muskelkater. Es hat so viel Spaß gemacht und man wird trotzdem richtig gefordert! Auch das Entertainmentprogramm war wieder toll. Die Gatsby-Gala hat es mir besonders angetan, aber auch die verschiedenen Shows die Abends aufgeführt werden und bei denen man alle Animateure, die einem den Urlaub sowieso schon versüßen, nochmal ganz anders erleben kann sind unschlagbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Ob Sportmuffel oder Sportskanone - bei uns hat jeder Gast die Möglichkeit, seinen persönlichen Traumurlaub zu gestalten. Bei uns im Club finden alle das passende Programm. Power-Relaxen steht zwar nicht in der Gazette, aber kann ich auch sehr empfehlen :) Schön, dass du bei uns warst! Wir hoffen, dich schon bald wieder in deinem Lieblingsclub begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse von Djerba Dein Team Aldiana Club Djerba Atlantide