Petra Hildegard (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeMein Paradies auf Djerba🏖️

Ein Paradies auf Djerba, wunderschöne Clubanlage, gepflegt und sauber für wirklich jede Altersklasse, ein kurzer Transfer rundet das alles noch ab⛱️

• Cluburlaub bedeutet aktiv sein und die Zimmer sind eigentlich zweitrangig. Aber ich finde die Zimmer schön, super sauber und ein guter Wasserdruck ist auch vorhanden. Eine gefüllte Minibar bei Anreise und die Zimmerreinigung/ Handtuchwechsel kann individuell gewünscht werden 👍prima für die Umwelt!! Auf dem Balkon Möglichkeiten zum Wäsche aufhängen, was will ich mehr😀

• Lecker, mehr muss man nicht schreiben. Vielfältige Auswahl und die Gourmetteller von Amadou sind legendär😍

• Jede einzelne Abteilung ist hier aufmerksam, das liegt natürlich auch an der tollen Führung im Club, weiter so👍

• Sehr schöner gepflegter Sandstrand, kurzer Transfer von 25 Minuten zum Flughafen,einfach perfekt!

Große Wassersportstation mit netten Mitarbeitern, vielfältiges Sportangebot und ein tolles Wellnesscenter ! Ich konnte nicht alles nutzen 😀 Da wir dieses Jahr etwas Pech mit dem Wetter hatten, war Hallenbad und Sauna ein Segen!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder