- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser 4. Aldiana-Club und insgesamt der schönste Urlaub. Die ganze Familie ist voll auf ihre Kosten gekommen: die Dolphin-Betreuung war super (einfallsreich und spannend für Kinder), die Youngsters fanden es cool und das Sportprogramm war sehr abwechslungsreich (nicht nur BBP etc. sondern auch neue Trends wie T-Bow, Langhantel-Fitness oder Zumba). Wer einen Tauch- oder Catschein machen will ist hier ebenso richtig, wie beim Kit-Surfen! Das Essen war ein Genuss, das Restaurant bietet sowohl klimatiserte Innenräume (3xNichtraucher; 1xRaucher, als auch einladende Aussenbereiche. Die Abendshows waren perfekter und engagierter als in den anderen Aldiana-Clubs. Tolle Livebands an der großen Poolbarterrasse, Strandparty etc. runden einen wunderschönen Urlaub. Insgesamt wurden unsere hohen Erwartungen übertroffen. Daher können wir die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Allerdings haben wir auch dort zwei "ewige Nörgler" getroffen, denen man wohl nichts recht machen kann. Leider fehlt es gerade denen an der Selbsterkenntnis, dass nur sie sich einem erholsamen Urlaub im Weg sind. Also lasst Euch davon nicht abschrecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut