Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Netter Club mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Das Hotel ist schön angelegt und bietet alles, was ein Hotel benötigt. Vor allem der kurze Transfer und das grosse Sportangebot hat uns überzeugt den Club zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind standardmässig ausgestattet, aber schlicht und gross mit einem Flatscreen. Zu dritt hatten wir genug Platz. Jeder Tag würde gesäubert.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig und lecker. Zum Frühstück gab es eine grosse Brotauswahl frischgepressten Orangensaft und frisch zubereitete Omletts. Es gab täglich frisch gegrillten Fisch und Fleisch sowie ein wechselnes Gourmetgericht. Die Dessertauswahl war ebenfalls gross.

• Es waren alle hilfsbereit und freundlich. Unseren Wünsche wurde nachgekommen.

• Gut
  • Eine schöne grün angelegte Clubanlage. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist nur 30 min und das Hotel liegt direkt an ganz feinem Sandstrand. Im Hotel werden diverse Ausflüge angeboten.

Das Sportangebot ist fast nicht zu überbieten. Von Wassersport bis zu verschiedenen Ballsportarten, Fitness und Bogenschiessen gibt es fast alles. Beachvolleyball gibt es täglich. Wir konnten auch golfen und reiten (Fremdanbieter). Ein grosser Wellnessbereich rundet das Programm ab. Die vielen Tennisplätze sind eher in einem nicht so guten Zustand.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir euch mit dem Ambiente unserer Anlage sowie unserem vielfältigen Clubangebot überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef