Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Milka (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung mit diesem Hotel nicht ok

Das Hotel Anlage ist schon älter aber wird sauber gehalten. Kn den Parterre Bungalow kommen täglich grosse Ameisen, obwohl alles verschlossen ist. Das war bei uns so.

Bungalow sehr klein. Für 3 Personen zu klein, für 1- 2 Personen ok. Für Familie unbedingt bei diesem Hotel Junior Suite buchen ! Das Bjngalow wo wir hatten war ca 16 m2 es hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett/Couch, sehr klein. Auf dem Balkon gibt es kein Wlan, der Wlan hat oft Störung und der Fernseher auch.

Es ist zu eintönig das Essen, es fehlt der kulinarischer mix, Tunesische Küche sehr fein, immer der gleiche Fisch, jedes mal das gleiche Fleisch/Hamburger am Beach....

Service gut, sie geben sich Mühe. Vereinzelt gibt es unfreundliche, habe 2-3 Service Mitarbeiter gesehen die nur zu Arabischen oder Tunesischen Touristen nett waren und Respekt zeigten.....

Sehr schöner Strand, links und rechts ist alles Sand aber leider zu viele Boote und Kit Surfer, Kajak etc.... in der Mitte vom Strand sind so Steine und sehr schmerzlich zum rein gehen... der Strand Eingang für Schwimmer sollte verbessert werden.

Sehr viele Freizeitangebote. Für Familien sehr gut, für sportliche Menschen zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Milka

Liebe Milka, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef