Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Renate (46-50)
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Sonstige
Renovierungsbedürftig, aber schöne Lage.

Schönes Hotel, etwas angegammelt Preis/Leistungsverhältnis in der Nebensaison o. k., grade noch mal so. Mehr hätte es aber auch nicht kosten dürfen. Animateure nicht besonders motiviert, Ausnahme wieder die Segler. Schüchterne Singles können dort lange drauf warten, dass sie mal ein Animateur anlabert und bisschen einbezieht. Ich habe selber sehr lustige und nette Leute kennengelernt, daher war der Urlaub insgesamt o. k., aber andere haben sich wohl weniger amüsiert. Sehenswerte Attraktion übrigens: Die Feuerlöscher, die zwischen den Bungalows hängen. So etwas habe ich weltweit noch nicht gesehen. Die hält nur noch der Rost zusammen.

• Zimmer groß genug, aber auch hier Renovierungsstau. Leider auch tatsächlich Schimmel im Bad.

• Essen längst nicht auf Aldiana-Niveau; gut man konnte es essen, aber es war nichts Besonderes dabei. Immerhin blieb ich von Montezumas Rache verschont.

• Schlecht
  • Die Kellner waren sehr freundlich, haben aber von Extras aller Art abgesehen. Z. B. Aschenbecher konnte man sich generell selbst besorgen, das habe ich bei Aldiana noch nie erlebt. Tische nicht abgeputzt. Herausgestellt hat sich, dass die zu Recht sauer sind: Wenn man z. B. im Strandrestaurant zu Abend isst, muss man ja extra mit der Hotelkarte zahlen, und da ist eine Zeile für Tip. Wie sich ergab, behält das Management dieses Geld einfach ein neuerdings, die Kellner bekommen nichts. Da wäre ich auch angegrätzt. Frechheit. So saniert sich dieses Hotel, das ist eine Sauerei.

• Gute Lage, hübscher Strand, Umgebung wenig sehenswert, aber schöne Strandspaziergänge (oder Ausritte) sind möglich

Segeln gut, aber wer Tennis spielen wollte, hatte das Nachsehen: Weil es immer mal regnete, waren etliche Plätze unbespielbar. Wenige wurden dann hergerichtet, und da veranstaltete der gute Carsten sein Tennis-Camp für viel Geld. Von Tennisplätzen all inclusive konnte also nicht die Rede sein.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend