Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Restlos zufrieden

es ist eine wunderschöne Anlage, und ich würde mit Freuden 6 Sterne geben, wenn der Wellnessbereich nicht so renovierungsbedürftig wäre........ alles wird liebevoll gepflegt, gewässert , gefegt und aufgeräumt. WLAN an der Bar und in der Lobby kostenlos, herrlich!

• Wir hatte das Glück in einem renovierten Zimmer zu wohnen, mein gatte war über den grossen Flachbildschirm begeistert. Alles wurde jeden tag penibel geputzt. Der Duschabfluss musste schon überredet werden dass das wasser abfließt und es keine Überschwemmung gibt im bad, aber das war für uns kein grosses Problem. Allerdings fände ich es schön, wenn sich im Kühlschrank mehr als nur eine Flasche Wasser tummeln würde, vielleicht noch Limo oder Cola, das kostet ja nicht die Welt.

• phantastisches Essen, sehr abwechslungsreich. dank der neuen Terrasse auch genügend Sitzplätze bei voller Belegung des Clubs. Vor dem Betreten des Restaurants Händedesinfektion obligat, in meinen Augen vorbildlich, auch wenn mancher gast die Augen verdrehte. Mir hat ganz persönlich so ein kleines bißchen die Abwechslung beim Dessert gefehlt, aber es war natürlich immer genügend da, auch frisches Obst.

• Wir haben fast alle Aldianas durch, und dies ist mit Side der freundlichste Club. Zimmer jeden tag blitzsauber, ein Arzt oder Krankenpfleger fast den ganzen Tag im Club erreichbar, mir fällt kein einziger kritikpunkt ein.............

• blitzschneller Transfer vom Flughafen in den Club. Wir haben den Club nicht verlassen, irgendwie keine zeit vor lauter Unterhaltung, deshalb kann ich über die Umgebung nichts sagen. das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr gut gepflegt ist.

wer sich in diesem Club langweilt ist selber schuld. Sport und Spiel in jeder Variation möglich, unaufdringlich. Die Kinder sind fast rund um die Uhr betreut und hatten jede Menge Spass. Wir hätten uns nur einen Windfang wie in Ägypten gewünscht am Strand, zum teil blies der Wind ja tüchtig. Und eine Schwimminsel wäre toll.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina, tausend Dank für die tolle Bewertung. Den Wellnessbereich haben wir gerade diesen Winter neu gestaltet!?! Gut es fehlt noch ein wenig an Dekoration, aber daran arbeiten wir. Vielleicht meinst Du den Saunabereich - da hast Du Recht, der hat es ein wenig nötig und wir nehmen ihn uns im nächsten Winter vor, dieses Jahr haben wir die Behandlungsräume vergrößert und neu ausgestattet. Schwimminsel ist notiert - hatten wir ja vor Ort drüber gesprochen - wir sondieren gerade, ob wir das dürfen, denn die Strandnutzung ist in Tunesien streng reglementiert. Sogar die maximale Anzahl der Sonnenschirme und Liegestühle ist genau definiert. Also nochmals Danke für Euer Vertrauen und auf ein baldiges Wiedersehen Viele Grüße von Djerba -Oliver Müller-