Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum - sorglos - Paket

Gut

Die Anlage ist sauber und super gepflegt. Die Mitarbeiter begegnen einem immer mit einem freundlichen Lächeln und man fühlt sich wie zu Hause. Zudem erreicht man das Meer mit nur wenigen Schritten. Auch der zu Aldiana dazugehörige Strandteil ist immer sauber, gepflegt, überwacht und mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet.

• Wir hatten ein Verbindungszimmer im Hauptgebäude. Es war groß, sauber, schön eingerichtet und jeweils beide Zimmer hatten einen geräumigen Balkon mit tollem Blick auf die Anlage und das Meer.

• Es gab eine unfassbare Variation und Vielfalt an Vorspeisen, Salaten, Hauptgängen, Nachtischen und Käse. Und jedes einzelne Gericht war sehr lecker. Von sehr aufwändigen und besonderen Gerichten wie Tintenfisch oder jegliche Art an Fleisch, das wohlgemerkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurde, bis hin zu einfachen Gerichten wie Pommes, Schnitzel oder einfach nur Nudel mit Tomatensoße, war alles sehr lecker. Auch für vegetarische, vegane oder glutenfrei Ernährung wird ausreichend gesorgt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war immer top.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten also sehr angenehm.

Hier ist für jeden etwas dabei von Reiten, Tennis, Wassergymnastik bis hin zu Aerobic oder jeglichen Altivitäten, die im Fitnessstudio betrieben werden können, das gibt es nämlich auch. Zudem gibt es auch einen Kids/Teens Club, wo die Jugendlichen mit Betreuern unter sich sind. Oder auch einen betreuten Club für die ganz kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer familienfreundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide