Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum Sorglos

Gut

Tolle Lage an einem weitläufigen feinem Sandstrand mit Karibikfeeling. Sehr nettes und familiäres Personal. Ankommen = Zu Hause sein

• Ausreichend eingerichtet und durch das Reinigungspersonal top in Schuss gehalten

• Beachtet man die Religion und macht sich bewusst, dass man sich in Afrika befindet, ist das Essen auf einer sehr hohen Qualität. Auch für Veganer und Vegetarier ist alles ausreichend vorhanden. Wer hier was zu bemängeln hat, läuft mit Tunnelblick durch das Buffet.

• Es bleiben keine Wünsche offen

• Kurzer Transfer toller Strand

Für wirklich jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank das Ihr euch die Zeit genommen habt für eine Bewertung. Wir freuen uns über die 6-Sonnen! Es ist schön zu hören das keine Wünsche offen gelassen wurden & viel wichtiger das Ihr euch wie zuhause gefühlt habt. So sollte es sein. Schön, dass ihr bei uns wart und entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage bei uns verbringen konntet. Wann immer ihr wieder Sonne, Strand und Meer zur Erholung braucht - auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. sonnige Grüße von Djerba Euer Team Aldiana Club Djerba Atlantide