Karsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlpaket, wir kommen wieder😎

Gut

Top Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und Verpflegung hat unsere Erwartungen übertroffen. Viele zufriedene Stammgäste, was durchaus nachvollziehbar ist.

• Gut
  • Wir waren im Haupthaus mit Meerblick, sehr zu empfehlen, da kurze Wege. Mobiliar etwas veraltet, aber Matrazen top bequem.

• Qualität und Auswahl so noch nicht erlebt. Man wußte speziell beim Abendessen gar nicht, wo man anfangen sollte. Immer mindestens fünf verschiedene Cooking-Stationen. Für Leute mit Glutenunverträglichkeit: Morgens gab es sogar frische glutenfreie Waffeln, jedoch war dass Angebot abends überschaubar. Diesbezüglich sollte man dass Personal noch besser einweisen………Aber es war immer jemand auffindbar, der Bescheid wusste.

• Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten, von der Chefin bis zum WC-Cleaner, alle immer zu jeder Tageszeit freundlich. Zimmerservice top und sehr kreativ, was die Gestaltung der Bettdeko anbelangt.

• Top Strandlage, weitläufig, gepflegte Anlage, kurzer Transfer, angekündigter Baulärm zwar vorhanden, aber nicht störend.

Wenn man wollte, konnte man sich ganztägig sportlich betätigen. Ein besonderes Lob an Anna, unsere Aqua-Fitness-Trainerin. Pool zum Sportschwimmen ideal, da nicht zu überlaufen und Größe ausreichend. Wasserball wurde nicht angeboten, obwohl Tore vorhanden. Massage im Wellness-Bereich sehr zu empfehlen. Entertainment Angebot abends top, Theater-Aufführungen mit dem Animateur-Team sehr unterhaltsam , ein besonderes Lob an Finn (Aladin) und Maren als Papagei (ihr Debũt und trotzdem total cool). Die Silence-Disco-Party war der Hammer ( kannten wir bisher noch nicht). Des Weiteren wurde Abends ein Tanzkurs für Anfänger wie wir mit deutschen Tanzlehrern angeboten, dass hat Mega-Spaß gemacht und wir konnten dass Erlernte gleich am Abend anwenden und vertiefen. Abschließend ein großes Dankeschön an das Animateur-Team, macht weiter so. Wir kommen gerne wieder, wenn es denn hoffentlich mit der Club-Anlage in den nächsten Jahren weitergeht !?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohl gefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide