- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage finde ich sehr schön obwohl sie schon etwas abgerockt ist, trotz allem sehr gepflegte Gartenanlage und Aufteilung. Waren schon öfter hier und uns hat die Atmosphäre immer recht gut gefallen, doch dieses Jahr herrschte eine sehr merkwürdige Stimmung im Club, habe mich zeitweise echt unwohl gefühlt. Die sogenannten Stammgäste haben sich teilweise echt unverschämt benommen, Urlaub unter Freunden ist hier nicht mehr das Motto, sehr schade. Der Magen Darm Infekt hat mich zum Glück nur einen Tag außer Gefecht gesetzt, da ich meine homöopathische Apotheke dabei hatte. Das Zeug von dem Arzt wirkt nämlich leider null, habe vielen netten anderen Gästen mit meinen Sachen ausgeholfen. Die Abendunterhaltung fand ich zur Primetime obwohl 50 Jahre Aldiana gefeiert wurde auch sehr dürftig, ständig das gleiche. Highlight war Raphael Loopro, der letztes Jahr auch da war 👍
Ja leider auch sehr abgerockt; Ameisen im Badezimmer; kaputte Fliesen, ständig ein merkwürdiges dröhnen; sehr laut da wir nah zum angrenzenden Hotel ein Zimmer hatten. Und nur eine Steckdose zum Handy aufladen etwas sparsam; der Kühlschrank naja kühl ist jetzt was anderes; hatten aber Glück mit der Matratze und ich hab ein Kissen gemietet für die 14 Tage
Da wir schon öfter dort waren sehr enttäuschend dieses mal, alle 2 Tage wechselte das Essen und wiederholte sich dann. Fleisch fettig und oft zäh und teilweise noch roh! Weiß nich ob das spar Maßnahmen sind ;( es gab 2 Abende in 14 Tagen an dem es Rinderfilet gab, da musste man dann auch eine halbe Stunde anstehen! Gäste die mit ihren Händen mal locker flockig in die Pommes packen ;( oder mit ihrer eigenen Gabel am Buffet bedienen, wurde auch des öfteren einfach mal weg gerempelt ;( da viele Gäste ins Restaurant stürmen als gäb‘s in 10 min nix mehr. Tische draußen fast alle reserviert und dieses Jahr wenig Kellner, Geschirr stapelte sich schon auf dem Tisch. Naja bin was anders gewohnt gewesen und für den Preis echt schlecht geworden!
Nettes und zuvorkommendes Personal
Die Lage ist echt super, schöner Strand an dem man sich toll erholen kann vom stressigen Alltag
Fitness Angebot gut, Tennisplätze leider sehr schlecht der Belag, Sauna und Hamam sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |