Mike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, tolles Essen und viel Sportmöglichk

Tolles Essen super gepflegter Club und viel Sportmöglichkeiten. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und die Gärtner geben sich sehr viel Mühe. Leider sind die Zimmer ein wenig abgewohnt aber sobald der Pachtvertrag Mal verlängert wurde denke ich dass diese auch renoviert werden. Die Lage am Strand ist wunderbar und der fein sandige Sand ist im Vergleich zu den Nachbarhotels einmalig

• Die Zimmer im Bungalow sind leider schon sehr abgewohnt aber sie erfüllen ihren Zweck. Sie sind sauber wir hatten keine Ungeziefer und wenn wir ehrlich sind brauchen wir das Zimmer nur zum Schlafen .Trotzdem sind diese auf jeden Fall renovierungsbedürftig

• Trotz tunesischer Verhältnisse war es schon fast ein Wunder wie toll das Essen zubereitet wurde und wie schmackhaft viele Gerichte waren. Einige Gäste haben sich beschwert dass das Fleisch und auch der Fisch viel zu lange gebraten wurde. Ganz einfach mit dem Koch hinterm Grill reden und seinen Wunsch auf Medium äußern und es funktioniert wunderbar auch die gourmeteller jeden Tag waren einfach klasse angerichtet und auch nach zwei Wochen hatten wir immer genug Auswahl obwohl sich natürlich die Standardgerichte wiederholt haben

• Es wurde einem fast jeder Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an der Bar waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch wenn Spirituosen in Tunesien teuer sind wäre es schön wenn ein Trendgetränk wie z.B Aperol Spritz kostenlos im All inclusive enthalten wäre

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen hellen feinsandigen Strand. Die Umgebung ist leider nicht wirklich für Spaziergänge geeignet.

Dieser Club hat sehr viele Sportmöglichkeiten. Einmalig dort ist natürlich die Nautic bei der man als clubgast auch kostenlos surfen und Katamaran fahren darf sofern man einen Nachweis zur Befähigung hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase direkt am Wassersportrevier auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide