Marisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Relaxen und Sonnen!

Gut

Sehr schöne & gepflegte Hotel Anlage mit tollem Strand. Auch das Sportangebot überzeugt. Wer allerdings nach Cluburlaub Atmosphäre sucht, ist hier leider fehl am Platz.

• Die Zimmer sind sehr einfach gestaltet, aber immer sehr sauber. Die Reinigungsfrauen haben sich immer viel Mühe gegeben und man kann sich jeden Tag über eine kreative Bettdekoration freuen! Ich hätte mir noch täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gewünscht, hier muss man immer dran denken, sich Wasser von der Bar mitzunehmen, da das Leitungswasser natürlich nicht trinkbar ist.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielfältig und lecker. Besonders gut fanden wir die Outdoor Grillstationen beim Mittag- und Abendessen. Der Gourmet Teller am Abend hat immer sehr überzeugt, hier hätte ich mir noch ein 2. Angebot gewünscht! Bei den Cocktails an der Bar gab es leider sehr starke Qualitätsunterschiede, je nachdem welcher Mitarbeiter sie gemixt hatte. Manche Cocktails waren leider wirklich ungenießbar und wir mussten sie stehen lassen.

• Gut
  • Alle Service Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Besonders positiv ist uns Amir aufgefallen, der abends immer ein breites Lächeln drauf hatte und stets im Auge hatte, wer neue Getränke benötigt. Auch die Mitarbeiter an der Strandbar sind besonders freundlich. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr nett, vor allem der FO Manager & Stellvertreter sind wirklich sehr hilfsbereit und bemüht. Bei den deutschen Mädels an der Rezeption fiel auf, dass sie gerne auf andere Mitarbeiter verwiesen, statt die Fragen oder Wünsche direkt vor Ort zu klären. Hier hätte ich mir etwas mehr Hands On Mentalität gewünscht!

• Gut
  • Ca. 30-40 min Transfer vom Flughafen Wir haben uns die benachbarten Strandabschnitte angeschaut, unserer hat uns am besten gefallen!

Es gibt den ganzen Tag Sport und Freizeit Angebote. Was ich sehr schade fand: fast alle Angebote finden in der Anlage am Pool statt. Ich hätte mir mehr Angebote am schönen Strand gewünscht, hier gab es nur Volleyball. Beim Yoga ist uns Clara mit ihrer fröhlichen Art sehr positiv aufgefallen und sie hat einen tollen Yoga Flow angeleitet! Die Animateure waren sehr zurückhaltend, wenn man nicht aktiv auf sie zuging, bekam man von ihnen kaum etwas mit. Hier hätte ich mir, wie von anderen Cluburlauben gewohnt, mehr Offenheit und Proaktivität der Mitarbeiter gewünscht. Utku war der einzige, der proaktiv auf die Gäste zuging und alle mit Namen kannte - er macht einen super Job! Die Abendshows wirkten leider nicht so gut einstudiert, außerdem gab es oft technische Fehler und Probleme. Die Great Gatsby Show war toll, mit ihren verschiedenen Schauplätzen um den Pool herum wirklich ein Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde