- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen- mit deutlichem Sanierungsstau. Durchgelegene Liegestühle- sehr reduzierter Service. Personal teilweise überfordert und oft weniger freundlich.
abgewohntes Mobiliar
Reduziert und einfältig. Großer Wiederholungsfaktor.
Rezeption überfordert und uninformiert, oft unfreundliches Aldiana-Personal. Beschwerden wurden ignoriert.
direkte Strandlage
in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Norbert, schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Auch wenn alleine in diesem Jahr fast alle Gäste die bei uns waren glücklich und zufrieden nach Hause gereist sind und alle diesjährigen Bewertungen auf HolidayCheck sehr positiv ausgefallen sind, blutet unser Gastgeber-Herz, weil wir nur Sie in keinem Bereich überzeugen konnten. Es erstaunt uns sehr, dass Sie uns als unfreundlich empfinden, denn genau die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und der Charme unserer Mitarbeiter*innen sind unsere Stärken und werden von unseren Gästen sehr geschätzt und immer wieder lobend erwähnt. Sehr bedauerlich, dass Sie bei uns nicht das gefunden haben, was Sie suchten. Wir wünschen Ihnen morgen eine gute Heimreise. Das Team Aldiana Club Djerba Atlantide