Norbert (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage-große Defizite (Verpflegung etc.)

Schlecht

In die Jahre gekommen- mit deutlichem Sanierungsstau. Durchgelegene Liegestühle- sehr reduzierter Service. Personal teilweise überfordert und oft weniger freundlich.

• Sehr schlecht
  • abgewohntes Mobiliar

• Sehr schlecht
  • Reduziert und einfältig. Großer Wiederholungsfaktor.

• Schlecht
  • Rezeption überfordert und uninformiert, oft unfreundliches Aldiana-Personal. Beschwerden wurden ignoriert.

• direkte Strandlage

in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Guten Tag Norbert, schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Auch wenn alleine in diesem Jahr fast alle Gäste die bei uns waren glücklich und zufrieden nach Hause gereist sind und alle diesjährigen Bewertungen auf HolidayCheck sehr positiv ausgefallen sind, blutet unser Gastgeber-Herz, weil wir nur Sie in keinem Bereich überzeugen konnten. Es erstaunt uns sehr, dass Sie uns als unfreundlich empfinden, denn genau die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und der Charme unserer Mitarbeiter*innen sind unsere Stärken und werden von unseren Gästen sehr geschätzt und immer wieder lobend erwähnt. Sehr bedauerlich, dass Sie bei uns nicht das gefunden haben, was Sie suchten. Wir wünschen Ihnen morgen eine gute Heimreise. Das Team Aldiana Club Djerba Atlantide