Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uta (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten

Die Hotelanlage war sehr schön, allerdings war das Gästeaufkommen in der Hauptreisezeit sehr hoch, dennoch fand man sowohl am Pool als auch am Strand ruhige Ecken. Zwar wurden Liegen reserviert, aber es waren auch in der Hauptreisezeit genügend Liegen vorhanden, dass man nicht um 7.00 Uhr zwecks Reservierung aufstehen musste.

• Die Zimmer waren einfach und zweckmäßig, mit 3 Personen kleiner als im Club in Hammamet.Störend war der Uringestank im Bad.

• das Essen war wie gewohnt sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Besonders draußen konnte man schön sitzen. Auch am Strand gab es ein Restaurant, das wir aber nicht besucht haben.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und freundlich wie in allen Aldiana Clubs. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und versuchte auch dem leichten Uringeruch, der in der Toilette herrschte, Herr zu werden, was jedoch zum Scheitern verurteilt war. In unserem Monat war Ramadan, was zur Folge hatte, dass die Einheimischen in einer nahegelegenen Disco bis spät in die Nacht feierten, was ein Schläfen unmöglich und einen Zimmertausch nach 2 Tagen unumgänglich machte. Auch unsere Nachfolger in dem Zimmer störte der Lärm. Zu vermeiden sind daher beim Ramadan Räume im Trakt 2000 etc. Später waren wir im 4000 Trakt, was viel ruhiger und auch zentraler war.

• Die Lage war so wie in Tunesien zu erwarten war. Außerhalb der Anlage war viel Schutt und Müll, aber wer verlässt auch schon freiwillig den Club.

Das Sportangebot war vielfältig, für Aerobic war es aber viel zu warm. Jet Ski und Parasailing waren toll. Es waren genügend Liegestühle zu erhalten am Pool und am Strand.Mman konnte auch auf Kamelen und Pferden am Strand reiten. Die Sauberkeit des Pools war morgens sicher gut, danach aber mit Vorsicht zu genießen. Es waren deutlich mehr Leute am Pool als am Strand, obwohl es dort eigentlich schöner war. DAs Unterhaltungsprogramm war gewohnt gut. Intnetzugang war kostenpflichtig, aber bezahlbar.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir freuen uns, dass ihr euren 'Urlaub unter Freunden' im ALDIANA Djerba Atlantide verbracht habt und euch wohlgefühlt habt. Viele liebe Grüße von Djerba SEE YOU!