Tolles Hotel in schöner Strandlage und mit sehr viel netten Gästen,…. aber leider gibt es hier eine immer wiederkehrende, große Magen-Darm-Problematik im Club: zu viele Gäste waren erkrankt. Und es gibt leider kaum ruhige Zimmer, wo man abends oder nachts ungestört die Fenster aufmachen kann. Von allen Seiten hat man irgendeine Beschallung.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß und geräumig. Die Sauberkeit ist auch gut. Wir hatten aber auch jeden Tag Reinigung angefordert. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Leider gibt es jedoch keine wirklich ruhigen Zimmer mehr: Auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels ist nun eine Disco, die die ganze Nacht laut Musik macht. Die hört man selbst mit geschlossenen Fenstern. Auf der Seite zum Pool (Zimmer im Haupthaus mit Meerblick) hört man abends die Musik, die am Pool gemacht wird. Und von den Bungalowzimmern weiß ich durch betroffene Gäste, dass die angrenzenden Hotels auch sehr, sehr viel Lärm machen. Besonders betroffen sind die Bungalows mit 3xxx). Das angrenzende Hotel dort macht tagsüber und nachts viel Lärm. Am besten sich vorher mal einen Lageplan der Zimmer vom Hotel anfordern und sich dann über Google Maps die Lage der Zimmer anschauen. Das mit der nächtlichen Ruhe ist wirklich sehr schade. Ich habe keinen Gast kennengelernt in unserer Zeit, der ein ruhiges Zimmer hatte. Stattdessen immer wieder Menschen an der Rezeption getroffen, die sich über die Lautstärke in ihrem Zimmer beschwert haben. Was ich aber nicht verstanden habe: es wurde dann manchen Leuten ein Zimmer direkt neben diesem lauten Hotel (Menix) gegeben, als bessere Alternative. Dabei ist es dann dort noch lauter. War das nur ein Versehen, Unwissenheit des FrontOffices… oder ??? Ich find das ziemlich komisch, welche Alternativen teilweise angeboten werden bei Zimmer Beschwerden.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Mit vielen landestypischen Speisen. Wer das mag, ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben. Man sollte aber auch aufpassen, was man isst oder trinkt: mich hat nun dort zum zweiten Mal ein fetter Magen/Darm Infekt ereilt. Und während wir da waren, war wirklich jeder zweite!!! Gast davon betroffen und erkrankt. Die Argumentation der Rezeption, dass das nur am Klima liegt, kann und will ich nicht akzeptieren. Ich habe schon ganz andere Klimaverhältnisse ohne solche Krankheiten überstanden. Ich habe mich daher nun entschieden, nicht mehr dorthin zu fahren. Die Hälfte des Urlaubs krank sein ist nämlich ganz schön doof. Wir waren zu viert da, und drei von uns waren krank. Und wir haben wirklich alle sehr aufgepasst, was wir essen und trinken.
Der Service ist gut.
Der Club ist wunderschön, gut gepflegt. Mit sehr schönen Gebäuden. Die Umgebung ist leider nicht so schön: überall, wirklich überall liegt Müll herum. Ich kann nicht verstehen, warum man diese schöne Insel so verkommen lässt.
Man kann hier wirklich viel im Club machen: Wassersport, Wassergymnastik, Kurse, etc. Auch Reiten wird über den Club angeboten, und den Pferde geht es für dortige Verhältnisse relativ gut. Außerhalb des Clubs gibt es auch Angebote ….was ich echt empfehlen kann, ist eine Fahrt nach Djerbahood. Aber sich dann auch einen Reiseführer/Insider nehmen, der alles erklärt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |