Ulrike Herma
Verreist als Paar • April 2024
Schöner Club, aber renovierungsbedürftig

Es muss dringend renoviert werden, besonders die BUNGALOWZIMMER. Leider sind die Cocktails nicht dekoriert, man muss sogar Aufpreise für zB.MOJITO oder APEROL SPRIZZ zahlen, was vollkommen unverständlich ist. Stohhalme kosten extra. Wie geht das????

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Der Fön hat keinen Aufsatz zum Stylen....es könnten auch mehr Steckdosen angebracht werden. Die Zimmertüren zum Balkon sind undicht.. Regen kommt herein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sich gekümmert

Vorname:Ulrike Herma

Liebe Ulrike, danke für dein Feedback und das Lob an unseren Service. Dass an einigen Stellen Renovierungen vollbracht werden müssen, ist uns bekannt. Am besten ist es immer, wenn die Gäste direkt während dem Aufenthalt mit ihren Anliegen auf uns zukommen. Wir helfen gerne weiter, z.B. kann man sich auf Wunsch auch Mehrfachsteckdosen an der Rezeption ausleihen. Auch gegen Nässe im Zimmer können wir entsprechend reagieren. Wir haben eine große Auswahl an kostenfreien Cocktails auf unserer Barkarte. Dass manche Getränke nicht in unserem All-Inklusive Angebot enthalten sind, hängt damit zusammen, dass wir hier im afrikanischen Kontinent sind und gewisse Getränke schwierig und teuer importieren müssen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide