Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Club mit Verbesserungspotenzial

Gut

Ein schönes Hotel, was allerdings ganz dringend eine große Renovierung benötigt. Im Vergleich zu anderen Aldiana Hotels eher schlecht. Wir haben uns mehr erhofft. Wenn das Hotel weiter als Aldiana Club geführt wird und eine komplette Grundsanierung bekommt, würden wir wieder kommen, aber in diesem Zustand, in dem das Hotel aktuell ist, würde ich keinen zweiten Urlaub verbringen wollen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Total renovierungsbedürftig. In unserem ersten Zimmer ging eine Lampe im Bad gar nicht, die andere hing aus der Decke raus. Die Duschbrause hat auch nicht gehalten. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, allerdings hatten wir hier absolut keinen Wasserdruck - weder bei der Toilettenspülung, noch in der Dusche. Nur bei heißem Wasser ging es gut. Da ich eher dünnere Haare habe, bin ich damit klar gekommen. Aber wer lange, dicke Haare hat wird hier unter der Dusche keinen Spaß haben. Das Türschloss ging auch wirklich schlecht und man hat immer etwas gebraucht, um die Türe aufzubekommen. Die Klimaanlage muss auch den ganzen Tag laufen um es einigermaßen im Zimmer auszuhalten. Im Großen und Ganzen hat uns der Zustand der Zimmer wirklich auf die Stimmung gedrückt. Sie sind einfach sehr alt und nicht schön. Das Housekeeping (in unserem Fall Sonia) war aber sehr ordentlich und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Sie hat jeden Tag aus unseren Decken etwas schönes geformt und mit Blumen dekoriert.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war soweit lecker. Meiner Meinung nach hätte es etwas mehr Auswahl geben können. Es gibt jeden Tag Putensteaks, Zucchini, Tomaten etc. … Aber geschmacklich war es immer sehr gut. Was den Kaiserschmarrn angeht, sollte sich der Club aber lieber noch mal mit dem Hochkönig in Verbindung setzen, um das Rezept auszutauschen :-) Was aber sehr schön war, war das Gartendinner. Hier wurde wirklich viel Zeit und Mühe investiert und das hat man gemerkt.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war überall soweit gut. Vor allem die nette Dame, die die Omelettes frühs macht, hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Auch Chokri (ich hoffe, ich habe den Namen richtig geschrieben) am Strand war immer sehr aufmerksam und gut gelaunt. Manchmal haben wir nichts zu Trinken angeboten bekommen z.B. mittags am Strand oder abends im Hauptrestaurant - da haben wir uns dann halt selbst etwas geholt. Wir waren zum Glück in einer Woche da, in der echt wenig los war. Wir möchten nicht wissen, wie es dort ist, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Wir haben mehrmals abends keine neuen Handtücher mehr bekommen und frühs waren dann auch keine bzw. nur ganz wenige da, sodass einige Gäste öfter oder länger darauf warten mussten. Auch, dass es teilweise nur blaue, eher kurze Handtücher gab, war nicht so toll, da sie für die Liegen einfach viel zu klein sind. Wir hatten zum Glück noch eigene Handtücher dabei.

• 30 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Für uns war die Lage super, da wir einfach nur im Hotel entspannen wollten.

Im Vergleich zu anderen Clubs gab es wesentlich weniger Freizeitangebote, was für uns aber ok war, weil wir hauptsächlich entspannen wollten. Was allerdings wirklich überhaupt nicht gut war, waren die Shows abends. Die Mädels/Damen, die hier mitgemacht haben, haben kaum gelacht und sahen eher gelangweilt aus. Man hat als Zuschauer gemerkt, dass sie die Shows zusätzlich zu ihrem eigenen Job (z.B. im Flosse-Club) machen ,müssen‘. Zwischendurch wurde miteinander geredet oder gelacht, was einfach unprofessionell gewirkt hat. Es waren fast immer Tanzshows mit den gleichen Tanzschritten. Schöner hätten wir es gefunden, wenn auch mal gesungen wurde. Auch hier gab es in anderen Aldiana Clubs wesentlich bessere und vor allem hochwertigere Shows.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen Dank für das Feedback. Dass an verschiedenen Stellen Renovierungsbedarf besteht, ist uns bekannt. Trotzdem versuchen wir täglich unser Bestes zu geben, um die Anliegen zu erfüllen und entsprechende Lösungen oder Alternativen zu finden. Dies ist jedoch nur möglich, wenn die Gäste uns direkt während des Aufenthalts darüber informieren. Am Guest Service Desk sowie unsere Kollegen an der Rezeption haben jederzeit ein offenes Ohr und können entsprechend mit den Zuständigen vor Ort kommunizieren. In der Regel sind unsere Urlauber sehr zufrieden mit unserer vielseitigen Auswahl an Freizeitangeboten und auch das kulinarische Angebot wird durchweg gelobt (selbst der Kaiserschmarrn :D ) - wobei hier natürlich die Vorstellungen, Erwartungen und Geschmack von Person zu Person unterschiedlich sind. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide