Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Cluburlaub mit Abstrichen

Durch den direkten Strandzugang ist es für einen Badeurlaub ideal. Man kann sehr bequem auch vom Pool zum Strand innerhalb 2min wechseln. Umfangreiches Angebot an Sportaktivitäten und Animation für alle Altersklassen

• Wir waren in einem Bungalow 3000er Bereich -2 Doppelzimmer mit Verbindungstür- kurze Laufwege zum Restaurant, Pool und Strand. Bungalow`s jedoch sehr hellhörig und etwas abgewohnt. Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden. Für uns hat es ausgereicht.

• Nicht unbedingt europäischer Standard. Frühstück immer gleich - Abendessen meist mit Motto. In den Ferienzeiten gibt es längere Schlangen beim Abendessen. Auch beginnt das Abendessen erst um 19:30 Uhr (durch Zeitverschiebung ist es in Deutschland dann schon 20:30 Uhr) für Familien mit kleinen Kindern sollte es ein früheres Angebot an Essen geben.

• Gut
  • Zimmerreinigung immer sehr gut - wir waren 12 Tage und konnten wählen wie oft der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung stattfinden sollen. Haben uns für jeden 2ten Tag entschieden. Dies hat auch ohne Probleme stattgefunden und hat auch völlig ausgereicht.

• Guter und kurzer Transfer mit Aldiana Gästen in einem Bus. Nicht so schöne Umgebung - viel Müll, verfallene Hotels. Eher für einen reinen Strandurlaub gedacht. Die Kinder waren zur Quadtour in der Umgebung mit dem Teens Club - hat ihnen gut gefallen. Sowie Ausflug zu einem Markt - war aber nicht lohnenswert.

Viel Angebote von Wassersport (Katamaran fahren, Sufen, Stand Up Paddeln, Jetski, Bananaboot) und Volleyball, Wasserball, Tennis, Bogenschiessen und verschiedene Gruppenfitnesskurse. Wir waren im August - Wasseraktivitäten kann man bei den hohen Temperaturen zwischen 30-40 Grad gut nutzen. Den Rest nur entweder früh morgens oder erst ab 16 Uhr wenn die Sonne nicht mehr so kräftig ist. Abends immer Show`s oder Mottopartys - sowie Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023