Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Cluburlaub, uns hat es gut gefallen !

Schöne Anlage, gutes Essen und breites Sport-und Unterhaltungsangebot Wer Sonne, Sandstrand und sportliche Betätigungsmöglichkeiten sucht wie u.a. Segeln und Tennis ist hier genau richtig !

• Die durchgängig geräumigen Zimmer im Haupthaus und den Bugalows wurden zwar alle vor einigen Jahren renoviert, bedürfen inzwischen aber sicherlich wieder einer "Generalüberholung", insbesondere was das Mobilar und die Sanitäreinrichrungen betrifft. Die Zimmer werden täglich zufriedenstellend gereinigt und geschlafen haben wir auch gut. Wer die Ruhe sucht, sollte vielleicht nicht unbedingt ein Zimmer im Haupthaus mit Blickrichtung zur Poolterasse buchen.

• Gut
  • Das Essen ist unter Berücksichtigung der gegebenen Umstände in Tunesien qualitativ gut, schmackhaft und abwechlungsreich. Es ist schon bemerkenswert, was Küchenchef Karsten mit seiner Mannschaft bei dem knappen Warenangebot täglich an Speisen zubereitet. Insbesondere die schon legendären Gourmetteller von Amadou sind immer wieder ein Genuss. Vielleicht ist die Gastronomie nicht vergleichbar mit der anderer ALDIANA-Clubs, aber denkt auch an die Verhältnisse in Tunesien und die Preisunterschiede !

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nach weniger als 3 Stunden Flugzeit (von Deutschland) und einer Transferzeit von ca.20 Minuten erreicht man den Club. Die weiträumige und gepflegte Anlage ist direkt am breiten und flachabfallenden Sandstrand gelegen, also auch gut für Familien mit Kleinkindern geeignet. Die nähere Umgebung ist weniger beeindruckend.

Der Club verfügt über eine großräumige und gepflegte Fitness-,Wellness-und Poolanlage sowie mehrere Tennisplätze (Sand) und eine Nautikstation mit der Möglichkeit u.a. zum Surfen und Cat-Segeln. Das tägliche Unterhaltungsprogramm ist vielfältig , so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Die Tennisplätze sind wegen des Bewässerungsproblems in einem nicht so tollen Zustand. Aber Tennislehrer Thomas gibt sich täglich große Mühe für alle Spieler annehmbare Bedingungen zu schaffen. Das vorhandene Material an Tennisschlägern und Bällen dagegen ist gut. Das Problemkind "Cat-Segeln" der Vorjahre hat sich weitgehend erledigt. Nachdem im Vorjahr das Segeln überhaupt nur noch durch den unermütlichen Einsatz von Nautikleiter Benoit und seiner Crew unter Verwendung von jeder Menge "Patex" aufrechterhalten werden konnte, sind durch die Anschaffung neuer Catamarane und neuen Materials wieder gute Bedingungen für alle Segelfreunde geschaffen worden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:wolfgang

Lieber Wolfgang, ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns im Aldiana Club Djerba Atlantide bei HolidayCheck zu bewerten. Herzlichen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du uns mit deiner ausführlichen Bewertung die Möglichkeit gibst, unsere Abläufe im Rahmen unseres Qualitätsmanagements zu verbessern. Deine Anregungen bezüglich der Zimmer haben wir aufgenommen und inzwischen weitergeleitet. Dein Lob geben wir sehr gerne weiter und wir hoffen, euch auch zukünftig wieder verwöhnen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besucht uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook, um euch auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland - Oliver Müller – Clubchef