Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub - absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert- toller und erholsamer Urlaub Telefonkosten im Hotel sind angemessen. Unsere Reisezeit im Juni war super und wir waren sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt!

• Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend und wie schon beschrieben, war immer alles sauber. Wenn, was extrem selten war, kleinere Mängel auftraten, wurden diese nach Meldung an der Rezeption sofort behoben. Der Balkon war ebenfalls ausreichend groß und die Lage war super. Es war sehr ruhig und man konnte alles wichtigen Punkte wie Strand, Pool und Restaurant schnell erreicht.

• Super - super - super - absolut perfekt! Das Essen war zu allen Zeiten absolut hervorragend. Einziger Nachteil - Gewichtszunahme - aber egal, das hat sich gelohnt!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen . Auf alle Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Die Zimmer wurden schnell und immer sehr sauber gemacht und das alles von einem immer gut gelaunten und freundlichen Zimmerjungen. Auch die Kellner waren immer vor Ort und jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen schönen feinen weißen Sandstrand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht gesehen und auch nicht vermißt.

• Gut

Pool war schön und immer sauber. Einziger kleiner Minuspunkt, das Wasser im Kinderpool im Flipperclub war super kalt und hätte ein paar Grad wärmer sein können und ebenfalls das Wasser im Kinderbecken neben dem "großen" Pool hätte auch etwas wärmer sein können. Sonst super! Die Kinderanimation im Flipperclub war absolut zufriedenstellend und unser Sohn war total begeistert!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die exzellente Bewertung. Dieses Jahr (2013) ist es ziemlich spät warm geworden erst Ende Juni konnten wir die ersten Beachparties am Strand feiern. Leider sind unsere Aussenpools inkl. des Kinderpools im Flipperclub, nicht beheizbar. Dafür haben wir dann unser Hallenbad, das beheizt wird - auch hier gibt es einen Kinderpool. Normalerweise ist das Wasser aber im Juni bereits warm genug - aber was ist heutzutage schon normal, wenn es ums Wetter geht? Tausend Dank für die Weiterempfehlung und herzlichen Gruß von Djerba -Oliver Müller- (General Manager)