Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marianne. (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner kann Urlaub nicht sein

Die Anlage ist recht groß. Es ist genug Platz für Kinder und Erwachsene. Es gibt ein Hauptgebäude und einige weitere Nebengebäude. Die Anlage ist super gepflegt und total schön bepflanzt. Überall Blumen und Palmen etc. Es ist ein reines all inclusive Hotel, wobei wirklich fast alles im Preis mit inbegriffen ist, bis auf ein paar wenige alkoholische Spezialitäten, ohne die man aber auch Leben kann. Wer einen Traumurlaub mit kurzer Flugzeit sucht, hat hier das Paradies gefunden...

• Wir hatten unser Zimmer im Hotel und waren sehr begeistert. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Aussicht war traumhaft schön. Das Zimmerpersonal war stehts bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.

• Von der Gastronomie waren wir restlos begeistert. Es war für jeden Geschmak etwas dabei. Es wurde täglich nach einem bestimmten Motto gekocht, so dass es sehr abwechslungsreich war. Auch die Nachspeisen waren immer sehr üppig. Alles sehr sehr lecker - kann man nicht meckern.. An den Bars musste man nie lange warten. Die Cocktails wurden sehr gut zubereitet.

• Einfach spitze! Als Stammgäste von Aldiana fanden wir besonders den Service in dieser Anlage hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Trotz großer Gästezahl, hatte das Personal alles im Griff. Handtücher am Pool waren auch ausreichend vorhanden.

• Super schöne Hotelanlage, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Es ist sehr ruhig, trotz der vielen Menschen. Es sind genug Liegen vorhanden, so dass sich kein Kampf ergibt. Das Meer ist sehr sauber, an einigen Tagen etwas mehr Seegras. Wir haben die Hotelanlage nie verlassen, denn wem es im Aldiana Djerba langweilig wird, der ist unserer Meinung nach selber schuld. Der Transfer zum Hotel beträgt nur knapp 30 Minuten. Trotz des kurzen Fahrtweges sieht man nie ein Flugzeug über die Anlage fliegen.

• Gut

Die Animation war super, großes Lob an das Team. Sie waren immer gut gelaunt und lustig drauf. Es gab jeden Abend eine große Show und danach gings in die Discothek oder zur Beachparty (1x wöchtentlich) weiter. Zu unserer Zeit war gerade Fußball-WM. Hierzu wurde ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Leider müssen wir trotz unseres Traumurlaubs eine negative Bewertung abgeben: Die Liegestühle müssten in nächster Zeit ausgewechselt werden, da diese schon sehr beansprucht sind.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde