Animation war leider enttäuschend. Keine Abend Show mit Profis, wurde nur von den Animateuren des Hotels gestaltet. Die haben sich zwar sehr viel Mühe gegeben, aber von einem Aldiana Club für das Geld erwarte ich etwas anderes.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mobiliar in die Jahre gekommen, ansonsten gut
- EssensauswahlSehr gut
- Strandspaziergang
Breiter , schöner Sandstrand, sehr gepflegt. Viele Liegen und Schirme
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ich mache gerne Fitnesskurse, finden dort zwar statt, aber die Räumlichkeiten sind inakzeptabel. Veraltet, ungepflegt, keine Desinfektion der Matten und Hanteln möglich. Für einen Club Aldiana unterirdisch. Wassergymnastik war super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Krokodilpark war überraschend gut, Djerbahood mit seinen bemalten Häusern ist toll
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Im Juni war leider nicht viel los
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider waren nur die lokalen, nicht so tollen alkoholischen Getränke im all in enthalten. Für einen Havana Cola oder Aperol Spritz musste man saftig draufzahlen.
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, danke für deine Rückmeldungen und die Weiterempfehlung mit 5.1 Sonnen. Es ist Teil des Aldiana Konzepts in allen unserer Resorts, dass die Shows vom hauseigenen Entertainment Team präsentiert werden. In der Regel ist es sogar gerade das, was unsere Gäste so sehr lieben - dass sie ihren Bogenschießen Experten oder Flosseclub Betreuer abends sogar auf der Bühne erleben. Unser Fitnessstudio sowie das Inventar wird täglich mehrmals gereinigt und es stehen Desinfektionssprühflaschen mit Tüchern zur selbstständigen Reinigung zur Verfügung. Aufgrund von Importschwierigkeiten sind manche Drinks, wie z.B. Aperol Spritz, für moderate Preise kostenpflichtig zu erwerben. Wir freuen uns sehr, dass du die Umgebung erkunden konntest und besonders von Djerbahood und dem Krokodilpark begeistert warst. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide