Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fussel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber fehlender Wow-Effekt.

Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und ist von einer schönen Anlage umgeben. Sehr schöner, neuwirkender Wellnessbereich mit einem kompetenten Team. Wir haben zwei Massagen getestet und konnten uns dabei sehr gut entspannen. In der Lobby und am Pool gibt es W-LAN. Hier kann es allerdings passieren, dass man mal länger warten muss um rein zu kommen. Die Gästestruktur ist vom Alter her sehr durchgewachsen, überwiegend Deutsche Gäste. An einigen Stellen merkt man allerdings, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist . Unser Eindruck war, dass das Hotel Anfangs mit der Vollbelegung überfordert zu sein schien. Insbesondere im Hinblick auf die Anzahl der Liegen und die Sitzplätze abends auf der Poolterasse. Insgesamt hatten wir trotzdem zwei schöne und erholsame Wochen im Club Aldiana, werden uns aber wohl zukünftig nicht wieder für den Club Aldiana Djerba entscheiden.

• Die Größe des Zimmers war für zwei Personen ausreichend. Allerdings merkte man gerade den Zimmern an,dass das Hotel bereits älter ist ( sehr laute Klimaanlage, verdreckte Fugen im Bad, veraltete Möbel und abblätternde Farbe am Balkongeländer.). Die Sauberkeit war allerdings gegeben ( bis auf die verdreckten Fugen im Bad).

• Das Hotel hat verschiedene Bars (Lobby, Poolbar, Strandbar) und zwei Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet. Abwechslungsreich und von einer sehr guten Qualität. Die Gerichte, welche von den Mitarbeitern am Abend vor dem Gast auf dem Teller angerichtet wurden, konnten man immer blind essen. Das Essen im Strandrestaurant war von der Qualität auch sehr gut, könnte allerdings etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Abendessen wurden immer unter verschiedenen Themen zubereitet( afrikanisch, unter dem Meer, amerikanisch, französisch...).

• Die meisten Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants hat es manchmal etwas gedauert bis man neues Besteck hatte und abgeräumt wurde. Sobald man einem Kellner Bescheid gegeben hat,wurde dieses allerdings unverzüglich behoben. Die Angestellten sprachen ausreichend Deutsch, sodass man sich mit Allen verständigen konnte. Bei der Anreise war unser Safe verschlossen, innerhalb weniger Minuten war ein Techniker vor Ort. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Der Transfer vom Flughafen dauert circa 25 Minuten. Die Anlage haben wir nicht großartig veranlassen, da vor dem Hotel keine Möglichkeiten zum spazieren gehen oder schoppen sind. Des weiteren lud die Fahrt vom Flughafen zum Hotel nicht dazu ein sich das Land weiter anzugucken ( Müllprobleme)

Das Animationsangebot war tagsüber und Abends sehr vielfältig. Wenn man darauf keine Lust hatte, konnte man aber auch seine Ruhe haben und die Seele baumeln lassen. Am Pool hatten wir leider keine Möglichkeiten die Liegen zu testen, da bereits morgens um halb neun alle Liegen belegt bzw. Reserviert waren. Der Pool an sich war stets sauber und bot ausreichend Platz zur Abkühlung. Am Strand war es mit den Liegen etwas einfacher. die Liegen sind allerdings etwas in die Jahre gekommen und teilweise durchgelegen. Kurz vor unserer Abreise reagierte die Hotelleitung endlich auf die Problematik der Liegenreservierung. Das Seegras Problem wurde bereits mehrfach thematisiert und war nicht schön( wir waren bis Anfang Juli da und in der zweiten Woche war es deutlich schlimmer als in der ersten.) Bei einem Strandspaziergang wirkte es so,dass nur das Aldiana diese Problematik mit den Seegrasbergen am Strand hatte. Überall war Seegras im Wasser, aber nirgendwo so Berge am Strand. Dies wirkt natürlich auch auf vorbei spazierende Urlauber sehr abschreckend. nervig war auch, dass der Bagger teilweise bis mittags versuchte Herr dieser Berge zu werden.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2014