Schöne und gepflegte Anlage mit viel Charme, in einigen Bereichen stehen aber auch Renovierungen an. Dies war uns bekannt und hat unsere Urlaubsfreude nicht sonderlich beeinträchtigt. Wir hoffen sehr, dass dieser Club zukünftig auch weiterhin zum Portfolio von Aldiana gehören wird.
Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Tolle Gourmet-Teller.
Wie gewohnt schon sehr guter Empfang und Info am Flughafen. Alle Mitarbeiter in der Anlage sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurantbereich. Kellner teils sehr gut (besonders die langjährigen Mitarbeiter) und aufmerksam bis 'stets bemüht'.
Ideale Strandlage am herrlichen sauberen Strand. Außerhalb der Anlagen wie so oft nicht sehr einladend. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde.
Zwischen dem Abendessen und dem Beginn der Shows war doch etwas Leerlauf. Hier wäre es schön, wenn z.B. Musik aufgelegt würde, damit man auch mal tanzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, wir freuen uns sehr, dass du über die Renovierungsrückstände hinweggesehen hast und wir dich mit unserem Gesamtangebot überzeugen konnten. Vielen Dank für die Anregungen. Auch wir würden uns über deinen erneuten Besuch freuen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide