Sehr gepflegte weitläufige Anlage, auch wenn sie schon älter ist. Man findet sehr schöne Ecken, wenn man in der Anlage unterwegs ist. Sehr gute Möglichkeiten, Sport zu machen.
Zimmer sind sehr sauber. W-Lan funktioniert einwandfrei.
Abwechslungsreiches Buffet.
Der Service ist top. Beschwerden werden sehr ernst genommen. Probleme werden nach Möglichkeit sofort behoben.
Transfer beträgt ca. 30 Minuten. Weitläufiger Sandstrand. Allerdings sehr viele Algen.
Wellnessbereich sehr gut. Sehr gute Beratung für die Anwendungen. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt. Die Shows sind sehr gut. Super Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen tollen „Urlaub unter Freunden“ bieten konnten. Das Team bedankt sich für das Vertrauen in Tunesien und uns als Gastgeber! Wir würden uns sehr freuen, dich erneut bei uns im „Urlaub unter Freunden“ begrüßen zu dürfen. Besuche uns doch in der Zwischenzeit ab und an einmal auf Facebook und Instagram, um dich auf dem Laufenden zu halten: https://www.facebook.com/AldianaDjerba/ https://www.instagram.com/clubaldiana/?hl=de Sonnige Grüße von Djerba nach Deutschland Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team