Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage. Zwar ist sie schon etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder einen Anstrich vertragen, andererseits ist sie sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr sauber.
Ich hatte ein Zimmer im Bungalow. Im Vergleich zu anderen Anlagen war es etwas klein aber durchaus groß genug. Die Reinigung funktionierte einwandfrei.
Hier muss ich aufteilen: Das Essen war sehr gut und wurde jeden Abend durch einen sogenannten Gourmet-Teller ergänzt. Hierfür gibt es von mit 5 Sonnen. Jetzt kommt´s aber: Da ich mich abends auf ein leckeres Bier freue, welches für mich zu einem schönen Urlaub dazugehört, und dieses z.T. sehr schlecht war (z.T. eine ekelhafte Plörre), gibt es von mir einen klaren Discount. Nicht nur das: Am ersten Abend (20.04.18) war es wirklich sehr lecker, so dass ich im ersten Überschwang sagte: "Das ist mein Club"! Leider ließ die Qualität fortan nach bis hin zur oben beschriebenen Plörre. An einem Abend war es gar so schlecht, dass wir uns Beck´s-Bier kauften. Ich hätte auch nix dagegen, das nächste Mal im September weiterhin Beck´s zu kaufen, wenn man nicht immer jedes Mal unterschreiben müsste. Deshalb mein Vorschlag: Kann man nicht Bierbons oder Ähnliches verkaufen, die man einmal bezahlt und mit denen man dann eben Beck´s bekommen kann? Ich war beileibe nicht der Einzige: So wie mir ging es "biertechnisch" nämlich noch Mehreren im Club... Schade! Ich denke schon, dass meinen Vorschlag viele Gäste begrüßen würden.
Es fehlte an nix. Ich hatte z.B. einmal die falsche Kombination in den Safe eingegeben, so dass sich dieser nicht mehr schließen ließ. Kurz nach meiner Meldung kam jemand und kümmerte sich um mein Problem. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Club befindet sich direkt am Strand. Der Transfer betrug etwa 40 min. und es war alles gut organisiert.
Ich muss sagen: Super. Nicht nur, dass das Sportangebot sehr gut war. Das Event "get-together" war echt gut. Großes Lob an Rita und Walid. Gerade Walid, der sich sehr um die individuellen Belange der Gäste kümmerte, bekommt von mir ein Extra-Lob. Wichtig: Es war keine Zwangsveranstaltung, man konnte auch mal einen Programmpunkt auslassen und am Pool bleiben. Ein Muss war für mich natürlich das Quad-Fahren, das im Preis enthalten war (!) und welches wir anschließend auf eigene Kosten nochmal machten. Den Kochkurs habe ich leider auslassen müssen, weil ich die Champions-league nicht verpassen durfte. Den werde ich aber im September garantiert besuchen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan J |
Lieber Stefan, erstmal danke für Deine doch gute Bewertung - umso bedauerlicher, dass es trotzdem nicht für eine Weiterempfehlung reichte. Was das Problem mit der Bierqualität war, kann ich jetzt leider nicht nachvollziehen, da das Produkt immer dasselbe ist. Im all Inclusive Angebot servieren wir schon immer die lokale Sorte "Celtia" die eigentlich keine schlechte Qualität aufweist. Gut, es ist leichter als manch deutsches Bier, hat einen niedrigeren Hopfengehalt, ist aber ansonsten sogar nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut. Ich hätte mich sehr über einen Hinweis während Deines Aufenthaltes gefreut, um der Sache direkt nachgehen zu können anstatt es hier zu lesen, wenn es eh zu spät ist. Ich kann auch aktuell keine Veränderung der Qualität feststellen. Auch verstehe ich nicht den Vorschlag mit den Bierbons?! Es sind keine Bons nötig, da die Gäste jederzeit Ihren Konsum aus dem Extra Angebot (Import-Spiritousen und Biere) mit ihrer Clubkarte an den Bars zahlen können. Eine Barzahlung ist an unseren All Inclusive Bars nicht vorgesehen. Du schreibst zwar, Du bist nicht der Einzige, der dieses Problem hatte - allerdings feiert dieser Hinweis tatsächlich hier Premiere, denn diese Reklamation ist mir in den letzten 8 Jahren noch nicht begegnet. Auf jeden Fall freuen wir uns, dass Du uns im September wieder besuchen kommst und bis dahin hab ich ein Auge auf die Bierqualität - dann reichts vielleicht für eine Weiterempfehlung...;o) Viele Grüße von Djerba Oliver Müller General Manager