Josefine (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel

Gut

Ein schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel. Wir kommen schon zum 8. mal hier allerdings waren wir dieses Jahr ein wenig enttäuscht (siehe unten).

• Sehr renovierungsbedürftig. Die Kissen waren durchgelegen und die Klimaanlage sehr laut. Kakalaken auf dem Zimmer, sodass wir das Zimmer wechseln mussten.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und schmackhaft.

• Gut
  • Das Personal war rundweg freundlich und hilfsbereit. Mit Ausnahme des F&B Managers F., der hatte es nicht nötig zu grüßen oder wenigstens mal zu lächeln. An diese Position gehört jemand anderes.

• Gut
  • Sehr schöner Strand, die Liegen könnten sowohl am Pool wie auch am Strand erneuert werden. Fahrt zum Hotel war kurz. Ausflugsziele gab es nicht so viele.

Das Entertainmentteam war zwar bemüht aber da haben wir in den vergangenen Jahren besseres erlebt. Zu wenig Musik an der Poolterrasse nach dem Abendprogramm. Und täglich Wasserball und Beachvolleyball ist ein bißchen wenig. Da ist noch deutlich Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Josefine

Liebe Josefine, vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr euch in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide