Dieser Urlaub war anders. Ein Urlaub in einer globalen Pandemie. Jedoch habe ich mich im Aldiana Club Djerba Atlantide jederzeit gut aufgehoben und sicher gefühlt. Das ganze Team hat verschiedene Maßnahmen ergriffen um die nötige Hygiene überall zu gewährleisten und zu überwachen. Alles sehr vorbildlich. Als Stammgast war ich das jetzt elfte Mal im Aldiana Djerba und es immer schön wieder zu kommen und vertraute Mitarbeiter zu treffen. Und es war ganz sicher nicht das letzte Mal. Ein besonderes Lob gebührt Füsun (General Managerin) und ihrem gesamten Team die in dieser schwierigen Zeit unglaubliches auf die Beine gestellt haben. Ob bspw. das Abendessen auf der Poolterrasse oder - einfach wunderbar - im Cafe Berber. Eine phänomenale Leistung vom F&B-Team. Füsun und Holzi (Entertainmentmanager) waren mehrfach im Restaurant zum Gespräch mit allen(!) Gästen und auch sonst immer ansprechbar. Alle Mitarbeiter waren besonders motiviert und engagiert allen Gästen eine besondere Zeit zu ermöglichen.
Schönes geräumiges Zimmer. Immer tip-top sauber und sehr freundliches Housekeeping. Großes Doppelbett, zusätzliche Schalfcouch, Tisch & Stuhl, kleiner Kühlschrank. Mit Balkon/Terrasse, ob Meer- oder Gartenblick. Geräumiges Bad mit Dusche und WC.
Im Normalfall ist der Service im Restaurant schon top. Aber dieses Mal haben alle noch einen drauf gesetzt. Es war noch besser und zuvorkommender. Die Kellner haben sich immer top um uns gekümmert. Da stand abendlich schon der passende Wein auf dem Tisch für uns bereit. Der Gourmetteller von Amadou ist abend für abend ein Traum. Das war für mich abendlich mein erster Gang. Danach die schwierige Auswahl am reichhaltigen und leckeren Buffet. Aufgrund der Corona-Situation gab es am Buffet keine Selbstbedienung. Überall standen Mitarbeiter die einem nach den Wünschen die Speisen auf dem Teller angerichtet haben. Es gab keine Schlangen und alles lief reibungslos. Mein besonderer Dank für den Service beim Eis ("deux et deux - as always" :) - ob mittags oder am Abend. Bitte 2022 wieder ;-)
Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kleinere technische Probleme wurden umgehend behoben. Morgens das Problem an der Rezeption gemeldet und als ich nachmittags wieder im Zimmer war alles ok. Öffentliche Toiletten wurden mehrfach gereinigt und desinfiziert. Überall standen Desinfektionsspender zur Verfügung.
Die perfekte Umgebung für mein Urlaubsziel - Power-Relaxing. Feiner weißer Sandstrand, flach abfallendes warmes Meer und super Wetter. Sonnenliegen mit Auflagen (Handtücher vom Hotel), Sonneschirme am Strand und am Pool. Alles immer top sauber und gepflegt - ob am Strand oder in der gesamten Anlage. Da laufe ich auch ohne Bedenken nachts barfuß durch die Anlage. Schneller und reibungsloser Transfer im kleinen Bus. Nach ca. einer halben Stunde ist man vom Flughafen im Hotel und wird herzlich empfangen.
Es gibt vielfältige Möglichkeiten seine Zeit angenehm zu verbringen: zwei große Pools, verschiedene Fitness-Angebote, Bogenschießen, Beach-Volleyball, Surfen (kostenloser Verleih), Katamaran (kostenloser Verleih), Stand-Up-Paddling (kostenloser Verleih), Spieleverleih, und gegen Gebühr Tauchbasis, Reiten, Parasailing, umfangreiche Wellness-Angebote u.v.m. Kinder sind im Flosse-Club immer gut aufgehoben. Die üblichen Shows am Abend im Theater waren durch Events im Freien auf der Poolterrasse (aufgrund der landesspezifischen Coronaauflagen) ersetzt. Es gab Bands, Life-Gesang und Shows vom Entertainment-Team. Als besonderes Event gab es eine Gatsby-Party an einem Gala-Abend (Premiere 2021).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Deine so ausführliche und wunderbare 6-Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und das Power-Relaxing so richtig geniessen konntest. Bestimmt wird Dir auch im nächsten Jahr Dein Eis "deux et deux - as always" serviert. Es war wieder schön, dass wir Deine Gastgeber sein durften und schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen. See you! Dein Aldiana Club Djerba Atlantide Team